Kürbissuppe_lm für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zwiebeln andüsnten, restliches Gemüse dazu und mitdünsten, wenig Zucker, mit Weisswein, ablöschen mit Bouillon auffülle, langsam köcherln, von Anfang an abschmecken, Rahm nicht übertreibe
Kategorie
Datum
26.01.18
600 g Kürbis
Schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
200 g Kartoffeln mehligkochend
(einfach zwei mittelgrosse Kartoffeln) schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden
100 g Sellerie
100 g Lauch
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
den Kürbis, Kartoffeln & Rüebli darin weich kochen
5.0 dl Halbrahm
beigeben