Zucchetti-Röllchen (Tofu) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zucchetti Streifen beidseitig mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen (die beiden Anschnitt-Streifen anderweitig verwenden). Auf mittlerer Stufe in der Bratpfanne andünsten, bis sie weich und bräunlich sind. Anschliessend auf der Arbeitsfläche auslegen und abkühlen lassen. Tofu und Salbei schneiden. Die Zucchetti-Streifen mit Frischkäse (Frischkäselternative) bestreichen, ein wenig pfeffern, die Tofu-Scheiben darauflegen und schliesslich die Salbei-Streifchen. Belegte Zucchetti-Streifen zu kompakten Röllchen zusammenrollen und auf einen Holzspiess aufspiessen. Kurz vor dem Servieren die aufgespiessten Röllchen in der Bratpfanne beidseitig bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Kategorie
Datum
11.07.17
Quelle
www.tier-im-fokus.ch/tif-topf (11.07.2017)
Tags
Vegan, Laktosefrei, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Rüstmesser
Rezept
Frischkäse durch Frischkäsealternative ersetzen. zB. von Soyanada (www.soyana.ch/index.php/page/p206_ch_de_soyananda.html)
7.0 Stück Zucchetti
waschen, Anfang und Ende wegschneiden und in plane, 4 mm dünne Streifen schneiden (geht am Besten mit einem Gemüsehobel).
400 g Tofu
In dünne Scheiben schneiden. (Räuchertofu eignet sich gut)
200 g Frischkäse
oder Frischkäsealternative
20 g Salbeiblätter
Ca.7 Blätter nach dem Waschen, in Streifchen schneiden (bei ganzen Blättern wird der Geschmack zu intensiv).