Pouletspiessli mit Salaten II für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
11.07.17
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
Ausrüstung
feine Raffel (Äpfel. Käse..), Rüstmesser, Küchenwaage
Rezept
grosse Schüsseln, Salatbesteck, Grill, Poulet marinieren mit Senf, Paprika, Streuwürze, Pfeffer! Hörnlisalat aus Resten machen, nach Belieben Schinken, Cervelat, Käse, gekochte Eier, Tomaten, Peperoni, etc dazufügen... Wenn es noch Kartoffelsalat hat, auch diesen anbieten! Für Sauce einfach 2fache Essigölsauce vom Kartoffelsalat!
1.0 kg Brot
500 g Mais
500 g Rüebli
6.0 dl Salatsauce
3.0 Stück Salat
1.6 kg Pouletbrust
400 g Hörnli
60 g Senf
3.0 dl Essig
6.0 dl Olivenöl
500 g Gurken