Tofu-Rahmsauce für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
19.07.17
Quelle
WG 35
Gewürze
Ingwer, Salz, Pfeffer
800 g Tofu
Würfeln und trocknen lassen (Küchenpapier)
1.0 Stück Rüebli
Klein schneiden und nach ablöschen in Pfanne geben
1.0 dl Weisswein
Tofu ablöschen wenn er am braten ist
1.0 dl Sojasauce
Vor dem Braten über Tofu geben
50 g Maizena
den Tofu vor dem Braten im Maizena wenden
500 g gehackte Tomaten
Nach den Rüebli zur Sauce geben
1.0 Stück Zwiebeln
Klein schneiden und mit Tofu zusammen andünsten
50 g Curry
Pulver oder Paste, beim abschmecken nach gutdünken zugeben
3.0 dl Vollrahm
Am Schluss zugeben um Sauce zu verfeinern. Darf auch ein bisschen mehr sein