Fajitas Vals für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Kategorie
Datum
13.01.18
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
30 g Tortillas (Fladenbrot)
Nach Gebrauchsanweisung wärmen
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
40 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter