Älplermagronen mit Apfelmus PFILA24 für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
08.05.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speck-Mischung darauf anrichten.
350 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5 dl Halbrahm
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
625 g Älplermagronen
200 g Reibkäse
Gruyere
1.0 kg Apfelmus