Älplermagronen mit Apfelmus PFILA24 für 60 Personen
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Entwurf

Datum
08.05.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speck-Mischung darauf anrichten.
2.1 kg Zwiebel
30 Stück Knoblauchzehen
7.5 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Liter Halbrahm
6.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
3.75 kg Älplermagronen
1.2 kg Reibkäse
Gruyere
6.0 kg Apfelmus