AG221-24_06_Mi_Gefüllte_Paprika für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
27.03.24
Quelle
https://eatsmarter.de/rezepte/rote-paprika-mit-reis-gefuellt-0
Gewürze
Pfeffer, Rauchpaprika
Rezept
1. Deckel der roten Paprikaschoten abschneiden, waschen und aushöhlen. 2. Grüne Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Schalotte in 1 EL heißem Öl anschwitzen. In einer Schüssel mit Reis, Mais, Käse und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Paprikaschoten damit füllen und in eine Auflaufform setzen. Grüne Paprikawürfel darüber streuen und Deckel darauf setzen. Mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 25 Min. backen. 3. Rote Paprika mit Reis gefüllt können ebenso gut ohne Backen im Ofen kalt serviert werden.
30 Stück Pepperoni
große Paprikaschoten (rot)
1.8 kg Hackfleisch
Vegihackfleisch
1.5 kg Langkornreis
1.05 kg Mais
120 g Peterli
3.0 g Pfeffer
3.0 g Paprika
750 g Reibkäse
7.5 Stück Zwiebeln
11.3 TL Salz