Birchermüesli (Saisonfrüchte) für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
1. Flocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen. 2. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen. Früchte und Nüsse daruntermischen. Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Rahm darunterziehen, nach Belieben süssen. 3. Müesli in Schälchen anrichten, garnieren.
Kategorie
Datum
08.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200806_89/birchermueesli/
Gewürze
Zimt
600 g Haferflocken
5.0 dl Milch
2.5 kg Früchtejoghurt
2.5 Stück Zitronen
2.0 kg Äpfel
600 g Himbeeren
600 g Erdbeeren
240 g Haselnüsse gemahlen
5.0 dl Rahm