Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratensauce
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, auf ca. 2 dl einkochen, absieben, salzen.
Autor
Mathis Grether
Kategorie
Sauce
Datum
30.11.18
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_FLFI140804_0298A-40-de?ps=10
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.99 dl Olivenöl
1.99 kg Zwiebel
13.3 Stück Knoblauchzehen
398 g Tomatenpuree
5.3 Liter Rotwein
13.3 g Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste