Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratensauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu1
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.23
Varianten
Bratensauce ( Balu1 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7.0 EL Butter
875 g Zwiebel
Zwiebeln in Butter andünsten
140 g Tomatenpuree
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten
1.4 Liter Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen
3.5 EL Mehl
Um die sauce zu verdicken
3.5 Prise Salz
35 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste