Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratensauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu1
Kategorie
Sauce
Datum
10.07.23
Variante von
Bratensauce ( Balu1 )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
140 g Margarine
1.05 kg Zwiebel
Zwiebeln in Butter andünsten
280 g Tomatenpuree
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten
2.1 Liter Rotwein
2.8 Liter Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen
7.0 EL Mehl
Um die sauce zu verdicken
10.5 Prise Salz
52.5 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste