Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Iris Brun
Kategorie
Frühstück
Datum
14.06.20
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch Zmorge ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.3 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
3.3 kg Zopf
1.38 kg Butter
für Brotaufstrich
825 g Konfitüre
für Brotaufstrich
550 g Nutella
für Brotaufstrich
55 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4.4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.4 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
3.3 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.1 kg Schoggipulver (OVO)
5.5 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
11 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste