Döner mit Grillgemüse für 51 Personen
Aktualisieren Abbrechen

51 Stück türkisches Fladenbrot
2.55 kg Rüebli
35.7 Stück Pepperoni
15.3 Stück Zucchetti
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
1020 kg Zwiebel
2.04 kg Rotkabis
2.04 kg Mais
2.04 kg Tomaten
klein schneiden
20.4 Stück Tomaten
255 g Chilischoten
5.1 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
4.08 kg Jogurt
5.1 Bund Petersilie, frische
5.1 Stück Zwiebeln
255 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
2.55 kg Ketchup
2.55 kg Mayonnaise
510 g Jogurt
255 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen