Fajitas - Festival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
04.03.22
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
2.5 Fajitas / Person
3.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
300 g Tofu
500 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.0 Stück Avocado
Fertiggewürz für Guacamole
40 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250 g Reibkäse
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.