Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln (Salz oder Salat)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
22.06.23
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Iris Brun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
300 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste