Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte Vegan
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jiminy1
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.23
Quelle
Tiptopf S. 224
Variante von
Fotzelschnitte Vegan ( Stella Bollinger )
Varianten
Fotzelschnitte Vegan ( Balu1 )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
7.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
8.05 Liter Sojamilch
Brot darin wenden
52.5 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
52.5 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
10.5 TL Zimt
1.75 kg Zucker
7.0 kg Apfelmus
70 g Maizena
875 g Margarine
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste