Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Balu1
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Quelle
TipTopf 257
Variante von
Fotzelschnitten ( Jiminy1 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
5.25 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.1 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
28 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
3.5 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
700 g Zucker
zum bestreuen
35 g Zimt
zum bestreuen
8.75 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste