Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Salat
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
14.06.20
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Jonas Troxler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
10 Stück Zwiebeln
Hacken
2 dl Öl
Zwiebeln andünsten
3.6 kg Hackfleisch
Anbraten
12 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
8.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
400 g Tomatenpuree
dazugeben
8.0 Stück Tomaten
100 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
4.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.4 kg Hörnli
200 g Butter
den Hörnli beigeben
8.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste