Ghackets mit Hörnli "Vegi" für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
25.09.17
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
Zwiebeln andünsten
900 g Hackfleisch
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100 g Tomatenpuree
dazugeben
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
1.0 Stück Nelken
dazugeben
2.0 Stück Tomaten
25 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
1.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
600 g Hörnli
50 g Butter
den Hörnli beigeben
1000 kg Apfelmus