Hefeschnecken mit Rohschinken für 10 Personen
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Kategorie
Datum
12.08.14
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
Rezept
Mehl, Salz, Hefe mischen, dann mit den Flüssigkeiten mischen und zu einem weichen Teig kneten. Aufgehen lassen. Teig auswallen (ca. 1 cm dick). Dann mit Senf bestreichen und füllen. Fleischlose Variante mit getrockneten Tomaten, Cantadou und Pilzen. Teig zu einer Rolle formen, dann in Tranchen schneiden und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech nicht zu nahe nebeneinander legen. Bei 200°C ca. 35 min backen.
500 g Dinkelmehl
1.5 dl Wasser
1.5 dl Milch
6.0 g Salz
4 g entspricht 1 Teelöffel
1.0 Stück Trockenhefe
3 cl Olivenöl
30 ml = 3 cl = 2 Esslöffel
265 g Senf
265 g = 1 Tube
250 g Rohschinken