Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
leckere Fajitas
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.19
Variante von
Fajitas ( Jonas Troxler )
Varianten
Fajitas Festival ( wullschlegere@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
6.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
3.96 kg Hackfleisch
Gewürzt anbraten
3.96 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch anbraten und nach belieben Würzen. Mit Bouillon ablöschen & mit Rahm/Milch aufkochen
18 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.2 kg rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
6000 kg Frische Champignons
3 kg Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
12 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
12 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
6.0 Stück Ananasscheiben
3 dl Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
60 g Paprika
60 kg Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3 Liter Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten. evt. mit Kräutern
2.4 kg BBQ Sauce
Ketchup & Mayo
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste