Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Plausch (Pesto & Auberginensuace)
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.21
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
12 kg Penne
200 g Baumnüsse
für Pesto
750 g Parmesan
für Pesto
1.0 kg Kräutermischung
für Pesto ACHTUNG: SPITZWEGREICH nicht Kräuter benötigt
1.0 kg Basilikum
für Pesto
3.0 kg Auberginen (g)
für Auberginensauce
2 kg gehackte Tomaten
für Auberginensauce
20 Stück Zwiebeln
für Auberginensauce
30 g Knoblauchzehen
für Auberginensauce 3 g = 1 Stück
1.2 kg Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste