Pizza für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
11.01.21
Gewürze
Pfeffer, Paprika
Rezept
Alle Zutaten bis und mit Salz zu einem Pizzateig verarbeiten, ruhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten, kleingeschnittenes Gemüse mitdünsten, tomatieren und ablöschen. Mit Tomatensugo auffüllen, bei kleinem Feuer köcheln lassen und Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig dünn auswallen (rund oder rechteckig spielt keine Rolle) und kurz blindbacken. Mit Sauce bestreichen und restlichen Zutaten belegen. Im Ofen fertigbacken (Garzeit abhängig von der Teigdicke und -grösse).
1.0 kg Mehl
42 g Hefe
6.0 dl Wasser
9 cl Olivenöl
20 g Salz
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
300 g Gemüse nach Wahl
20 g Tomatenpuree
30 g Basilikum
250 g Mozzarella
150 g Schinkentranchen
60 g Salami
1.0 Stück Pepperoni
40 g Frische Champignons
10 g Kräutermischung
5.0 cl Olivenöl
2.0 dl Rotwein
500 g Tomatensauce Napoli