Pizzoccheri für 16 Personen
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Kategorie
Datum
23.06.21
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Käse reiben. Knoblauch und Salbei grob hacken. Kartfoffeln und Gemüse klein schneiden und gemeinsam 5 Minuten im Salzwasser kochen. Pizzoccheri dazugeben und 12-15 MInuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen. Knoblauch im Butter andünsten und Salbeiblätter hinzugeben. Pizzoccheri mit Kartoffeln und Gemüse in Gratinform geben und Knoblauch-Salbei-Butter beimischen, Salz Pfeffer und wenig Muskat würzen.
960 g Kartoffeln festkochend
in grobe Würfel schneiden
800 g Lauch
1.28 kg Wirz
oder Spinat, Krautstiel, Mangold
1.04 kg Nudeln
Pizzoccheri (Buchweizen Nudeln)
24 g Knoblauchzehen
Knoblauch und Salbeiblätter separat im Butter oder Olivenöl dünsten
480 g Bergkäse
32 g Salbeiblätter
2.4 dl Rahm
40 g Butter