Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ragout mit Stock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.08.23
Variante von
Ragout mit Stock ( Manu Hirzel )
2.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
anbraten
300 g Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150 g Rüebli
würfeln
80 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50 g Bratensauce
darüberstäuben
2 dl Rotwein
ablöschen
50 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
5 dl Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste