Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezept nicht gefunden
Reissalat
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chami
Kategorie
Salat / Reis
Datum
30.06.10
Varianten
Persischer Reissalat ( makirhf )
Reissalat ( Kiwi )
Reissalat ( Christian Fontana )
Reissalat ( Raymond Wiedmer )
Reissalat ( Norina Braun )
Reissalat ( bhrabio@gmail.com )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
1.25 kg Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
500 g Erbsen
garen
5.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
125 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
250 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
375 g Mais
Abschütten und beifügen
25 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste