Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten- und Pestosauce
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Autor
Iris Brun
Kategorie
Sauce
Datum
14.06.20
Variante von
Tomatensauce ( Moritz Kobel )
Varianten
Tomaten- und Pestosauce ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
häufig passt dazu Parmesan
1.5 dl Öl
600 g Zwiebeln
hacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
480 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
150 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
3.0 dl Rotwein
ablöschen
3.6 kg Tomaten
hacken und beigeben
1.5 kg Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste