Vegi One Pot Burrito-Style für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
02.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2020_CHDO_41/chicken-one-pot-burrito-style/
Gewürze
Paprika, Kümel, Ingwer, Chillipulver
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
5 dl Bouillon (flüssig)
Bratcrème oder Bratbutter in grossen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch beigeben und dünsten. Gewürze beifügen, kurz mitdünsten, mit ca. ½ dl Bouillon ablöschen, rühren.
600 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
1.0 kg rote Bohnen
350 g Mais
1.0 kg gehackte Tomaten
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet, Bohnen, Mais und Pelati dazugeben und verrühren, aufkochen.
375 g Langkornreis
Reis auf die Oberfläche schütten, mit restlicher Bouillon übergiessen, nicht rühren. Pfanne zudecken, auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, 5 Minuten ohne Deckel unter Rühren weiterköcheln lassen.
500 g Mozzarella
2.5 Bund Petersilie, frische
Mozzarella und Peterli daruntermischen
225 g Crème fraiche
mit Crème fraîche servieren.