Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
120.0 g Croûtons
Kategorie
Datum
04.03.20
Quelle
http://www.chuchitisch.ch/recipes/279
Rezept
Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen. Nüsslisalat waschen und trocken schwingen. Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
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0.5 kg Nüsslisalat
5.0 Stück Eier (gekocht)
0.075 kg Honig
5 EL (1 EL = 15g) flüssiger Honig
0.15 Liter Balsamico-Essig
10 EL (1 EL = 15ml)
0.075 Liter Zitronensaft
5 EL (1 EL = 15ml)
0.15 Liter Olivenöl
10 EL (1 EL = 15ml)
0.15 kg Bratspeck
braten, in kleine Würfel schneiden
0.15 kg Croûtons
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400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
0.3 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
Kategorie
Datum
11.04.23
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1.0 kg Nüsslisalat
- waschen - rüsten
Rezept
Plus Gemüse für Vegiauflauf
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1.5 kg Hörnli
50.0 g Geflügelboillonwürfel
1.0 g saurer Halbrahm
1.5 Liter Halbrahm
500.0 g Hackfleisch
700.0 g Greyerzer
500.0 g Nüsslisalat
500.0 g Gemüse nach Wahl
Für Vegiauflauf
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400.0 g Nüsslisalat
110.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
0.3 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
Rezept
Eier kochen Salat waschen/rüsten Salatsauce zubereiten, mit dem Salat mischen und ein wenig ziehen lassen Salat auf Tellern anrichten Eier schälen, achteln und hübsch auf den Salat legen (½ Ei pro Portion).
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5.0 ml Essig
Genügend Wasser in eine Pfanne geben, dass alle Eier davon bedeckt sein können. Mit dem Essig aufkochen.
5.0 Stück Eier
Vorsichtig ins kochende Wasser geben. Ab dem Moment, wo das Wasser wieder kocht, Hitze etwas zurücknehmen. ca. 6 Minuten ohne Deckel kochen.
400.0 g Nüsslisalat
Waschen/rüsten
1.0 dl Essig
4.0 g ital. Kräutermischung
20.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Essig, Senf, Kräuter und Mayonnaise gut mischen (idealerweise in einem Shaker)
1.0 dl Olivenöl
Dazugeben und nochmals gut mischen/schütteln
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400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
2.0 Stück Eier
100.0 g Baumnüsse
aufbrechen, in kleine Stücke zerbrechen
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
50.0 g Mayonnaise
für Salatsauce
20.0 g Senf
Kategorie
Datum
23.12.15
Gewürze
Pfeffer, Salz
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400.0 g Nüsslisalat
1.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
150.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
100.0 g Baumnüsse
aufbrechen, in kleine Stücke zerbrechen
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
50.0 g Mayonnaise
für Salatsauce
20.0 g Senf
120.0 g Croûtons
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1.5 kg Hörnli
50.0 g Geflügelboillonwürfel
1.5 Liter Halbrahm
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
500.0 g Hackfleisch
700.0 g Greyerzer
500.0 g Nüsslisalat
1.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
21.12.16
Gewürze
Pfeffer, Salz
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400.0 g Nüsslisalat
3.0 Stück Eier
100.0 g Baumnüsse
aufbrechen, in kleine Stücke zerbrechen
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
50.0 g Mayonnaise
für Salatsauce
20.0 g Senf
120.0 g Croûtons
Kategorie
Datum
24.01.16
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400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
150.0 g Frische Champignons
3.0 Stück Eier
50.0 g Salatkernenmix
120.0 g Croûtons
selber machen mit altem Brot