Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen.
Nüsslisalat waschen und trocken schwingen.
Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Eier kochen
Salat waschen/rüsten
Salatsauce zubereiten, mit dem Salat mischen und ein wenig ziehen lassen
Salat auf Tellern anrichten
Eier schälen, achteln und hübsch auf den Salat legen (½ Ei pro Portion).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 ml Essig
Genügend Wasser in eine Pfanne geben, dass alle Eier davon bedeckt sein können.
Mit dem Essig aufkochen.
5.0 Stück Eier
Vorsichtig ins kochende Wasser geben.
Ab dem Moment, wo das Wasser wieder kocht, Hitze etwas zurücknehmen. ca. 6 Minuten ohne Deckel kochen.
400.0 g Nüsslisalat
Waschen/rüsten
1.0 dl Essig
4.0 g ital. Kräutermischung
20.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Essig, Senf, Kräuter und Mayonnaise gut mischen (idealerweise in einem Shaker)