Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, nach Belieben mit etwas Butter mischen, beiseitestellen.
Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, mit Vodka ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen. Pelati darunterrühren, 10 Minuten köcheln. Rahm dazugeben, würzen.
Teigwaren dazugeben, kurz mitkochen. Mit Peterli und Käse servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
50.0 g Butter
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten
3.0 dl Vodka
ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen
1.2 kg gehackte Tomaten
Pelati darunterrühren, 10 Minuten köcheln
3.75 dl Rahm
Rahm dazugeben, würzen.
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 Bund Peterli
150.0 g Reibkäse
Teigwaren dazugeben, kurz mitkochen. Mit Peterli und Käse servieren.