Rezepte

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Datum
27.09.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_CHCH090801_0062A-40-de?ps=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
750.0 g Frische Champignons
475.0 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
10.0 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
375.0 ml Vodka
bier
2.5 dl Öl
4.0 Stück Zitronen
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 Bund Peterli
Datum
06.10.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14711/gemuese-sticks-im-bierteig?startAuto1=0&menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
750.0 g Frische Champignons
2.5 TL Salz
750.0 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
10.0 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
1000.0 ml Vodka
bier
2.5 dl Öl
4.0 Stück Zitronen
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 Bund Peterli
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Rezept
Lebensmittelfarbe
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
Spaghetti mit Wasser und Salz al dente kochen Evtl. noch mehr Spaghetti als Reserve
20.0 g Bratbutter
1 EL in Pfanne erhitzen
1.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in feine Würfel hacken, auf kleiner Hitze andünsten
400.0 g Tomaten
waschen, in Würfel schneiden, zu Zwiebeln hinzugeben
10.0 g Pfeffer
4.0 TL Salz
Tomaten-Zwiebeln salzen Feuer etwas erhitzen
1.0 dl Vodka
mit Vodka Tomaten-Zwiebeln ablöschen, auf hoher Stufe köcheln lassen, damit Alkohol verdampft
5.0 dl Vollrahm
Rahm dazugeben, auf kleiner Stufe köcheln lassen
70.0 g Tomatenpuree
Tomatenpuree zugeben, gut mischen Sauce abschmecken Evtl. etwas Reibkäse dazugeben, je nach Konsistenz
70.0 g Basilikum
Frischer Basilikum fein schneiden/zupfen und dazugeben
1.0 dl Olivenöl
mit 2 EL Pestogewürz (Narnja) und 1 dl heissem Spaghetti-Wasser mischen, ziehen lassen
400.0 g Reibkäse
in Schüssel bereitstellen
20.0 g Bratbutter
1 EL in Pfanne erhitzen
50.0 g Zwiebel
1 grosse / 2 kleine Fein hacken, andünsten
1.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, pressen, küssen
800.0 g gehackte Tomaten
öffnen (achtung Rand der Konservendose ist sehr scharf!) dazugeben
1.0 g Salz
Salzen nicht vergessen, aber auch nicht zu viel gäll!
10.0 g Pfeffer
50.0 g Chilischoten
1 Stück in die Hälfte der Sauce geben
20.0 g ital. Kräutermischung
Italienische Küchenkräuter zum abschmecken
Beschreibung
Dieses Rezept für Penne steht innert 25 Minuten auf dem Tisch. Du brauchst nur Pasta, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Vodka, Pelati und Rahm – finito!
Datum
03.03.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_18/penne-alla-vodka/
Rezept
Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, nach Belieben mit etwas Butter mischen, beiseitestellen. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, mit Vodka ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen. Pelati darunterrühren, 10 Minuten köcheln. Rahm dazugeben, würzen. Teigwaren dazugeben, kurz mitkochen. Mit Peterli und Käse servieren.
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1.2 kg Penne
50.0 g Butter
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten
3.0 dl Vodka
ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen
1.2 kg gehackte Tomaten
Pelati darunterrühren, 10 Minuten köcheln
3.75 dl Rahm
Rahm dazugeben, würzen.
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 Bund Peterli
150.0 g Reibkäse
Teigwaren dazugeben, kurz mitkochen. Mit Peterli und Käse servieren.
Kategorie
Datum
14.05.19
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500.0 ml Vollrahm
100.0 g Butter
4.0 Stück Knoblauchzehen
Fein geschnitten
160.0 g Zwiebel
Fein gehackt
10.0 g Pepperonchini
Fein geschnitten
100.0 g Tomatenpuree
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
100.0 ml Vodka
60.0 ml Cognac
Beschreibung
Diverses Material für Lagerprogramm
Kategorie
Datum
26.06.21
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Curry mild, Thymian, Zimt, Chillipulver
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3.0 Liter Sirup Himbeer
diverse Farben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Gummibären
grosse
2.0 kg Mehl
1.0 Liter Vodka
Kategorie
Datum
26.01.13
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1.0 kg Orangen
1.0 dl Vodka
zum flambieren
1.0 kg Vanilleglace
Datum
06.10.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_CHCH090801_0062A-40-de?ps=10
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0.75 kg Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
750.0 g Frische Champignons
750.0 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
2.5 TL Salz
10.0 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
1000.0 ml Vodka
bier
2.5 dl Öl
4.0 Stück Zitronen
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 Bund Peterli
Datum
06.10.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14711/gemuese-sticks-im-bierteig?startAuto1=0&menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
750.0 g Frische Champignons
2.5 TL Salz
750.0 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
10.0 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
1000.0 ml Vodka
bier
2.5 dl Öl
4.0 Stück Zitronen
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 Bund Peterli