Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
400.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
250.0 g Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
175.0 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
175.0 g Lauch
In feine Streifen schneiden
175.0 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
50.0 ml Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
75.0 ml Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
15.0 ml Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
0.1 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
300.0 g Rüebli
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
200.0 g Mais
400.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Cashewnüsse
(CASHEW Erdnuss Mix)
750.0 g Paprika
Nüsse grob hacken. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.
200.0 g Frühlingszwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Reisnudeln
Chuka Soba-Weizennudeln
700.0 g Schweinegeschnetzeltes
0.5 dl Erdnussöl
Öl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Knoblauch zu geben und mit Sojasoße und Essig ablöschen.
1.5 dl Sojasauce
0.8 dl Essig
1.0 dl Sambal Oelek
Nudeln abgießen. Nudeln und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und mit Paprika und Fleisch mischen. Nudelpfanne mit Chilisoße und Pfeffer abschmecken. Nüsse darüberstreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
3.75 dl Wasser
2.0 Stück Bouillonwürfel
Bouillon und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
0.15 kg Zwiebel
fein hacken
1.5 dl Erdnussöl
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
10.0 g Kräutersalz
5.0 g Pfeffer
100.0 g Nature Joghurt
Oel, Essig, Senf, Nature Joghurt und Salatgewürze gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
50.0 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet
Beschreibung
mit Apfel und Zwiebel verfeinert
Rezept
1.5 Stk. Apfel grob raffeln Salat erst kurz vor Anrichten raffeln und anmachen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Salz
wenig Salz
1.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
1.5 kg Randen
gekochte Randen (rohe Randen dämpfen) in Salatsauce raffeln, sofort rühren
1.0 dl Essig
1.5 dl Erdnussöl
Beschreibung
mit Apfel und Zwiebel verfeinert
Rezept
1.5 Stk. Apfel grob raffeln Salat erst kurz vor Anrichten raffeln und anmachen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Salz
wenig Salz
1.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
1.5 kg Randen
gekochte Randen (rohe Randen dämpfen) in Salatsauce raffeln, sofort rühren
250.0 g Äpfel
Rafffeln, beigeben
1.0 dl Essig
1.5 dl Erdnussöl
Kategorie
Datum
17.03.15
Tags
Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Kardamon, Salz, Chillipulver, Koriander, Paprika
Ausrüstung
Pürierstab
Rezept
Linsen: rote Linsen nehmen (stand nicht zur Auswahl) zusätzlich 1 Bund Kerbel zu den Kräuter (konnte nicht in die Zutatenliste aufgenommen werden) und es empfiehlt sich eine orientalische Gewürzmischung.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
Zwiebel hacken.
20.0 ml Erdnussöl
300.0 g Kartoffeln mehligkochend
Kartoffel in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten dünsten.
500.0 g Linsen
ROTE LINSEN
3.5 Liter Bouillon (flüssig)
Linsen und Bouillon beigeben.
20.0 g Paprika
orientalische Gewürzmischung, z. B. 1001 Nacht und milder Paprika beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer kurz pürieren, sodass die Suppe nicht ganz püriert ist. Suppe unter Rühren aufkochen. Mit Salz abschmecken.
1.0 Bund Petersilie, frische
Glattblättrige Petrerli
600.0 g Jogurt
Kräuter fein hacken. Mit dem Joghurt zur Suppe servieren.
Kategorie
Datum
05.04.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Salz
200.0 g Pfeffer
1.5 kg Bouillion
2.0 kg Zucker
2.0 Liter Olivenöl
2.0 Liter Erdnussöl
2.0 Liter Apfelessig
1.0 Liter Balsamico-Essig
2.0 kg Dinkelmehl
300.0 g Schokolade
600.0 g Senf
600.0 g Mayonnaise
600.0 g Tomatenpuree
50.0 Stück WC Papier
pro Person und Woche 1 Stück
2.0 Liter Abwaschmittel
4.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück Topfschwämme
Kategorie
Datum
22.12.15
Quelle
Piiip-Style
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry mild, Kümel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Alle Zutaten fein schnätzeln und in einer grossen Bratpfanne anbraten. Anschliessend etwas abkühlen lassen und in die Teigtaschen füllen. Gefüllte Teigtaschen kurz in Bratpfanne anbraten / frittieren und dann im Backofen warmhalten.
3.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Steinpilze
2.0 Stück Zucchetti
100.0 g Chilischoten
210.0 g Rote Currypaste
3.0 Stück Tomaten
400.0 g Erbsen
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 dl Kokosmilch
0.5 Liter Erdnussöl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.5 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
5.0 Stück Eier
500.0 g Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
400.0 g Erbsen
dazugeben
500.0 g Chinakohl
in Stücke schreiben, dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Beschreibung
asiatisch angehauchtes Gericht, einfach zuzubereiten
Datum
03.02.14
Quelle
east meets west
Gewürze
Kardamon, Kurkuma, Kreuzkümel, Salz, Chillipulver, Ingwer
Rezept
Rote Linsen verwenden wegen der Kochzeit. Sie verstecken sich dann gut im Reis... Achtung: Angaben im Rezept für die verschiedenen aufgeführten asiatischen Gewürze beachten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
120.0 g Linsen
500.0 g Basmatireis
120.0 g Linsen
Rote Linsen waschen und mit dem Reis in
1.5 Liter Wasser
einweichen, gut abtropfen lassen und bereit halten.
1.0 dl Erdnussöl
(ca. 5 EL) in Pfanne erhitzen.
5.0 Stück Zwiebeln
gehackt beigeben,
10.0 g Zimt
2.5 Zimtstängel (auf 10 Pers) beigeben
8.0 Stück Nelken
beigeben
3.0 Stück Nelken
Kardamomkapseln beigeben
15.0 g Zimt
Kreuzkümmel-Samen beigeben und im Öl rösten. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind
1.0 g Zimt
3 Prisen Kurkuma, (auf 10 Pers) beigeben
1.0 g Chilischoten
3 Prisen Chilipulver, (auf 10 Pers) beigeben
1.0 g Salz
3 Prisen Salz, (auf 10 Pers) beigeben
15.0 g Ingwer
3 TL (auf 10 Pers) frischer Ingwer geraspelt beigeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrückt beigeben
180.0 g Nature Joghurt
beigeben und die Mischung 2-3 Minuten erhitzen. Falls nötig etwas Wasser beifügen.
250.0 g Erbsen
oder Cocobohnen schräggeschnitten sowie
8.0 Stück Rüebli
geschält und in Scheiben geschnitten und
5.0 Stück Tomaten
gehackt oder Pelati/geschälte Tomaten aus der Büchse dazugeben und etwa 1 Min. kochen lassen. Reis-Linsenmischung beigeben, gut verrühren und mit
1.05 Liter Wasser
auffüllen. Die Pfanne mit einem Deckel fest verschliessen. Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren ca. 3 Min. stehen lassen.
Kategorie
Datum
02.07.18
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 EL Butter
2.0 kg Zwiebel
Stück
4.0 Stück Knoblauchzehen
1.2 kg Süsskartoffeln
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 cl Ahornsirup
Zwiebeln klein schneiden. Knoblauch hacken. Süsskartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Süsskartoffeln ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln ca. 20 Min. weich köcheln. Kartoffeln mit der Flüssigkeit pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.0 cl Erdnussöl
70.0 g Popcornmais
Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Maiskörner beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. aufspringen lassen. Popcorn in eine Schüssel geben, mit der Paprika, Curry und Salz würzen. Popcorn grob hacken, auf der Suppe anrichten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.5 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
500.0 g Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
400.0 g Erbsen
dazugeben
500.0 g Chinakohl
in Stücke schreiben, dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Kategorie
Datum
31.01.20
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry mild, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 dl Erdnussöl
210.0 g Zwiebel
20.0 g Chilischoten
50.0 g Limetten
75.0 g Erdnussbutter
240.0 g Erdnüsse ungesalzen
15.0 dl Kokosmilch
1.1 kg Pouletbrust
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.5 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
500.0 g Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
400.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
Datum
03.04.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14050/fried-rice?startAuto1=0
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
35.0 ml Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
5.0 Stück Eier
Rührei Eier mit Sesamöl verrühren, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Eier hineingiessen, hin- und herschieben, bis die Eimasse gestockt ist, herausnehmen.
40.0 ml Sesamöl
100.0 g Frühlingszwiebeln
2.5 Stk. Frühlingszwiebeln / 10 Personen Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis verteilen.
5.0 Stück Rüebli
In kleine stücke schneiden
2.5 Stück Pepperoni
In Stücke schneiden und dazugeben.
400.0 g Erbsen
dazugeben
500.0 g Chinakohl
in feinen Streifen
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
grob gehackt
1.5 dl Sojasauce
würzen
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
10ml Reisessig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Langkornreis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
1.0 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
15.0 ml Sesamöl
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
300.0 g Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
In Stücke schneiden und dazugeben.
375.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
10.0 ml Essig
!! Reisessig !! Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren.
1.0 dl Sojasauce
würzen
Kategorie
Datum
12.12.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14050/fried-rice?startAuto1=4&menge=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Reis kochen Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen. Fried Rice Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Rührei Eier mit Sesamöl verrühren, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Eier hineingiessen, hin- und herschieben, bis die Eimasse gestockt ist, herausnehmen. Gemüse Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Jasminreis
0.5 dl Erdnussöl
8.0 Stück Eier
0.5 dl Sesamöl
600.0 g Frühlingszwiebeln
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
400.0 g Erbsen
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
500.0 g Chinakohl
in feinen Streifen
500.0 g Rüebli
in Würfeli
2.0 Stück Pepperoni
in Würfeli
1.5 dl Sojasauce
150.0 g Erdnüsse (gesalzen)
grob gehackt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
0.1 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
300.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
300.0 g Rüebli
300.0 kg Chinakohl
In Streifen schneiden und dazugeben.
100.0 g Frühlingszwiebeln
200.0 g Mais
400.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Datum
18.07.16
Variante von
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Packung.
400.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
150.0 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
300.0 g Lauch
In feine Streifen schneiden
150.0 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
50.0 ml Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
75.0 ml Sojasauce
15.0 ml Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten