Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Kategorie
Datum
17.07.16
Quelle
Chefkoch
Verwendung
Gewürze
Chillipulver, Kreuzkümel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
65.0 g Butter
in einem Topf zerlassen
4.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
150.0 g Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten unter rühren andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
25.0 g Rote Currypaste
800.0 g rote Linsen
1.0 Stück Zitronen
Saft nutzen
1500.0 ml Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren
750.0 ml Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch und currypaste in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
4.0 g Salz
Mit Salz und Pfeffer würzen
3.0 g Pfeffer
1.0 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen
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5.0 cl Öl
150.0 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
250.0 g Rüebli
klein schneiden
250.0 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
250.0 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
125.0 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
125.0 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
50.0 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
30.0 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30.0 g Ingwer
pressen, beigeben
500.0 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50.0 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
800.0 g Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
1.0 kg Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben braten
650.0 g Basmatireis
kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
450.0 g Rote Currypaste
dazugeben
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben und braten
2.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
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500.0 g Rote Currypaste
15.0 dl Kokosmilch
0.4 Liter Sojasauce
200.0 g Shitake Pilze
200.0 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50.0 g Basilikum
Thaibasilikum
50.0 g Koriander
frisch
0.2 kg Rüebli
200.0 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Mais
Maiskölbli
150.0 g Bohnen
Mungobohnen
0.9 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
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700.0 g Basmatireis
Im Salzwasser kochen.
0.25 kg Zucchetti (g)
Das Gemüse in verschiedene Formen schneiden. Lemongrass halbieren und fein hacken. Bambussprossen abtropfen lassen. Broccoli und Karotten bissfest vorkochen.
0.25 kg Broccoli
0.25 kg Pepperoni (g)
Das Gemüse anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, den Tofu und die Currypaste, das Lemongrass, die Kokosnussmilch und den Bouillon beigeben. Abschmecken und das Curry separat mit dem Reis unden Saucen servieren
0.25 kg Rüebli
500.0 g Tofu
1.0 Stück Zitronengrasstängel
1.0 g Sojasprossen
BAMBUSSPROSSEN
5.0 dl Kokosmilch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
0.2 kg Rote Currypaste
GRÜNE CURRYPASTE
0.1 Liter Sojasauce
Gleiche Menge Mango Chutney, Scharfe Chilisauce.
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 kg Langkornreis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
400.0 g Süsskartoffeln
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
0.45 kg Rüebli
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
0.45 kg Rüebli
1.5 kg Tofu
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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800.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten. --> grün färben!!!
5.0 EL Öl
800.0 g Poulet
150.0 g Rote Currypaste
Poulet mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
60 - 70g/P -> als Quellreis machen (TipTopf p231=asiatischer Reis)
5.0 EL Öl
0.1 kg Zwiebel
im Öl scharf anbraten (Aroma)
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
300.0 g Lauch
evt. noch Soyasprossen zugeben
4.0 Stück Rüebli
Alles Gemüse waschen, wenn nötig schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in etwas Öl braten, ein wenig würzen - und separat zum Curry servieren
Kategorie
Datum
22.12.15
Quelle
Piiip-Style
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kümel, Curry mild
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1.0 kg Kartoffeln
Alle Zutaten fein schnätzeln und in einer grossen Bratpfanne anbraten. Anschliessend etwas abkühlen lassen und in die Teigtaschen füllen. Gefüllte Teigtaschen kurz in Bratpfanne anbraten / frittieren und dann im Backofen warmhalten.
3.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Steinpilze
2.0 Stück Zucchetti
100.0 g Chilischoten
210.0 g Rote Currypaste
3.0 Stück Tomaten
400.0 g Erbsen
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 dl Kokosmilch
0.5 Liter Erdnussöl
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5.0 cl Öl
150.0 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
250.0 g Rüebli
klein schneiden
250.0 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
250.0 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
125.0 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
125.0 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
50.0 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
30.0 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30.0 g Ingwer
pressen, beigeben
500.0 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50.0 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, beigeben
Beschreibung
Ohne Pilze
Datum
18.07.17
Tags
Vegetarisch, Schwierig
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
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500.0 g Rote Currypaste
1.5 Liter Kokosmilch
0.4 Liter Sojasauce
200.0 g Broccoli
200.0 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50.0 g Basilikum
Thaibasilikum
50.0 g Koriander
frisch
200.0 g Rüebli
200.0 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Mais
Maiskölbli
150.0 g Bohnen
Mungobohnen
0.9 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
Rezept
10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
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0.75 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
1.3 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben braten Beispiele für Gemüse: -Zwiebel (muss auf jeden Fall rein) -Peperoni -Rüebli -Lauch -Broccoli
650.0 g Basmatireis
kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
230.0 g Rote Currypaste
dazugeben
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben und braten
2.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
Datum
10.09.14
Quelle
under valnötsträdet
Gewürze
Salz, Kurkuma, Cayenne Pfeffer, Paprika, Kreuzkümel
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10.0 EL Öl
4.0 Stück Zwiebeln
feingehackt
4.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst/feingehackt
25.0 g Ingwer
gerieben
12.0 g Rote Currypaste
(6g 1/2 - 1 TL)
1.0 Liter Wasser
10.0 Stück Tomaten
40.0 g Honig
6.0 dl Halbrahm
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
200.0 g Erbsen
250.0 g Nature Joghurt
dazureichen
10.0 g Koriander
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5.0 cl Öl
150.0 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
250.0 g Rüebli
klein schneiden
250.0 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
250.0 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
125.0 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
125.0 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
50.0 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
30.0 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30.0 g Ingwer
pressen, beigeben
500.0 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50.0 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
700.0 g Kartoffeln festkochend
seperat kochen, beigeben.
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800.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
0.5 kg Bohnen
Vorher in gesalzenem Wasser kochen
4.0 Stück Pepperoni
300.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
1.0 Stück Auberginen
0.3 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
300.0 g Pilze
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.0 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
0.5 Liter Milch
5.0 cl Sojasauce
Rezept
10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
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500.0 g Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
300.0 g Tofu
15.0 g Maizena
0.1 kg Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zucchetti
3.0 Stück Pepperoni
250.0 g Rüebli
250.0 g Broccoli
5.0 Stück Zitronengrasstängel
20.0 g Rote Currypaste
dazugeben
2.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
650.0 g Basmatireis
Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Reis in einen Kochtopf geben. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen. Reis 10 Minuten einweichen lassen. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
0.95 Liter Wasser