Rezepte

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Kategorie
Datum
26.01.13
Quelle
Tiptopf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mehl
in Schüssel geben
2.25 TL Salz
50.0 g Zucker
beifügen
150.0 g Butter
weich, in Flocken zugeben
50.0 g Hefe
2.5 dl Milch
(lauwarm) Hefe auflösen
2.0 Stück Eier
beifügen, Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt um das doppelte aufgehen lassen. 3mm dick zu Rechteck auswallen
30.0 g Aprikosenkonfi
3 EL auf den Teig verteilen (falls gewünscht)
375.0 g Haselnüsse gemahlen
500.0 g Äpfel
raffeln, zugeben
50.0 g Zucker
In Schüssel geben
1.0 Stück Zitronen
Schale dazureiben Saft auspressen, dazugeben
1.0 dl Milch
4-6 EL Milch dazugeben, mischen. Die Füllung sollte feucht, aber nicht flüssig sein. Füllung auf den Teig streichen. Von einer Seite einrollen. In 5cm Stücke schneiden. Backen: Ofenmitte, 220 Grad, 15-20 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
5.0 Teebeutel Teebeutel
2.5 kg Brot
150.0 g Butter
350.0 g Nutella
100.0 g Erdbeerkonfitüre
100.0 g Aprikosenkonfi
Beschreibung
Süsser Hefeteig: Mehl und Salz in Schüssel geben Zucker beifügen Weiche Butter in Flocken zugeben Hefe mit der Milch auflösen und die Eier beifügen. Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte her anrühren und den Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt auf das doppelte aufgehen lassen und in ein 3 mm dickes Rechteck ausfallen. Aprikosenkonti auf dem Boden verteilen. Nussfüllung: gemahlene Mandeln und Zucker in eine Schüssel geben. 4 Äpfel fein dazuraffeln. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen und beides beigeben. Milch beifügen und gut mischen. Füllung auf den Teig streichen und einrollen.
Kategorie
Datum
22.05.17
Rezept
Füllung muss weis sein. 30 - 40 Min. auf der unteren Ofenhälfte bei 220° backen.
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600.0 g Mehl
Mehl
1.0 TL Salz
1 KL Salz in Schüssel
50.0 g Zucker
6 EL Zucker beifügen
120.0 g Butter
weiche Butter beifügen
40.0 g Hefe
Hefe
2.0 dl Milch
Milch Hefe auflösen
2.0 Stück Eier
Eier beifügen
300.0 g Haselnüsse gemahlen
gemahlene Nüsse
50.0 g Zucker
6 EL Zucker in Schüssel geben
1.0 Liter Apfelsaft
4.0 g Apfelmus
2 Äpfel
1.0 Stück Zitronen
Zitrone Schale und Saft
1.0 dl Milch
Milch beifügen und mischen
10.0 g Aprikosenkonfi
Aprikosenkonfi
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.15 kg Butter
0.11 kg Erdbeerkonfitüre
0.11 kg Aprikosenkonfi
1.5 Liter Milch
kalte Milch
0.5 Liter Milch
warme Milch
0.1 kg Schoggipulver (OVO)
0.5 kg Cornflakes
0.8 kg Früchtejoghurt
2.0 Liter Orangensaft
0.15 kg Nutella
0.11 kg Honig
Kategorie
Datum
18.07.19
Tags
Für Zeltlager
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
braucht gute Glut
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250.0 g Kokosnuss-Raspel
50.0 g Haselnüsse gemahlen
mit Kokosflocken zusammen in Pfanne rösten
300.0 g Aprikosenkonfi
5.0 g Zimt
alles zusammen gut verrühren
1.2 kg Äpfel
Waschen, mit Apfelausstecher Kerngehäuse entfernen, Masse einfüllen
50.0 g Butter
Äpfel in Bratpfanne oder in gebutterter Alufolie ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Kategorie
Datum
15.06.19
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0.75 kg Weissmehl
1.25 TL Salz
75.0 g Zucker
50.0 g Hefe
zerbröckeln, alles in einer Schüssel mischen
2.5 Stück Eier
dazugeben
100.0 g Butter
schmelzen
3.75 dl Milch
Butter zu Milch geben, wenn genug ausgekühlt zum Rest beigeben, zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 h aufs Doppelte aufgehen lassen.
100.0 g Butter
schmelzen
6.25 dl Milch
zur Butter geben
25.0 g Zucker
zugeben. Die Hälfte dieses Gusses in eine Auflaufform geben.
230.0 g Aprikosenkonfi
Teig in Stücke schneiden (ca. 2 pro Wolf, und 3-4 pro Leiter). Jede Kugel zu einem Rechteck flachdrücken. In die Mitte mit dem Löffel etwas Aprikosenkonfi geben. Dann von unten nach oben 1/3 herauffalten, dann von oben nach unten 1/3 herunterfalten, dann von der Seite her einrollen. Die so geformten Dampfnudeln in die Auflaufform mit dem Guss stellen. Backen: 15 min in der unteren Hälfte des auf 180°C vorgewärmten Ofens, dann den restlichen Guss darüber leeren, Hitze auf 200 °C erhöhen und ca. 15 Min weiterbacken.
Kategorie
Datum
21.07.15
Tags
Für Zeltlager
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
braucht gute Glut
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250.0 g Kokosnuss-Raspel
50.0 g Erdnüsse ungesalzen
gekackt, mit Kokosflocken zusammen in Pfanne rösten
300.0 g Aprikosenkonfi
5.0 g Zimt
alles zusammen gut verrühren
1.2 kg Äpfel
Waschen, mit Apfelausstecher Kerngehäuse entfernen, Masse einfüllen
50.0 g Butter
Äpfel in gebutterte Alufolie einwicken, ca. 40 Minuten in heisser Glut schmoren lassen.
Beschreibung
1. Mürbeteig: Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. 2. Teig auf einem Backpapier rund auswallen (ca. 33 cm Ø), in das Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. 3. Sultaninen und Mandeln auf dem Teigboden verteilen. Rahm und alle Zutaten bis und mit Vanillesamen gut verrühren, auf den Teigboden giessen. 4. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker und Zuckereiern verzieren
Kategorie
Datum
05.04.17
Quelle
bettybossi
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Salz
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200.0 g Mehl
80.0 g Zucker
1.0 Stück Zitronen
100.0 g Butter
1.0 Stück Eier
zu einem Mürbeteig verarbeiten
100.0 g Aprikosenkonfi
Teigboden bestreichen
0.4 Liter Milch
100.0 g Griess
Milch und Sultaninen aufkochen. Griess dazurühren, auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen, ab und zu rühren. (allenfalls ist die Milchangabe mit 100g Griess nicht ganz korrekt, Packung lesen)
80.0 g Zucker
3.0 Stück Eigelb
Zucker und Salz, dann ein Eigelb nach dem anderen darunter rühren.
1.0 Stück Zitronen
Zitronenschale beigeben
100.0 g Mandeln (gerieben)
beigeben
3.0 Stück Eiweiss
zu Schnee schlagen, darunterziehen
25.0 g Puderzucker
nach dem Backen bestäuben
Kategorie
Datum
03.03.24
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/hausgemachte-cremeschnitte-0423
Rezept
Koch-/Backzeit: 40 min Vorbereitungszeit: 35 min Ruhezeit: 6 h
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100.0 g Zucker
1.25 TL Vanillezucker (8g)
Vanillepaste
4.0 dl Milch
In einer Pfanne Zucker, Vanille und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
26.6 g Maizena
26.6 g Maisgries fein
Weizenstärke
5.3 Stück Eigelb
In einer Schüssel Maizena, Weizenstärke und Eigelbe glattrühren. Etwa 1 dl der Milch zur Ei-Stärke-Mischung rühren, dann zur restlichen Vanillemilch in der Pfanne geben und wieder gut verrühren. Alles unter Weiterrühren aufkochen, bis die Creme fest gebunden ist. (am besten mithilfe eines Stabmixers) Sofort durch ein Sieb lassen und in eine Schüssel umfüllen, ein Stück Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit beim Abkühlen keine Haut entsteht. Die Creme 4 Stunden kalt stellen.
666.66 g Blätterteig
(Den Blätterteig mit etwas Mehl zu einem Rechteck von etwa 35 cm x 40 cm auswallen.) Mit einer Gabel die ganze Teigplatte regelmässig einstechen (am am Rand). Den ausgewallten Teig während mindestens 60 Minuten ruhen lassen, damit er sich entspannen kann und sich später beim Backen möglichst wenig verzieht. Vor dem Backen allenfalls nochmals etwas nachrollen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteigboden im heissen Ofen 20 Minuten goldbraun backen.
4.0 dl Rahm
Den Rahm sehr steif schlagen. Die Vanillecreme mit dem Handrührgerät kurz glattrühren (siehe Tipps). ⅓ des Rahms mit dem Gummispachtel unter die Creme rühren, dann den Rest sorgfältig unterheben. Die Creme kalt stellen.
4.0 g Aprikosenkonfi
Esslöffel! Die Konfitüre in einer Pfanne erhitzen. 2 von 3 Blätterteigböden mit der Konfitüre auf der Seite bestreichen, wie sie gebacken wurden. Den obersten umdrehen und auf der glatten Unterseite bestreichen; ist später der Abschluss der Cremeschnitte Die Hälfte der Creme in einen Spritzsack füllen und an der Spitze eine grosse Öffnung abschneiden. Die Creme auf die ersten 2 Böden spritzen und jeweils mit einem weiteren Boden decken. Nun die restliche Creme aufspritzen und mit den Böden mit der glatten Oberfläche decken und ganz leicht andrücken. Die Creme an den Seiten glattstreichen. Die Cremeschnitten 2−2½ Stunden in den Tiefkühler geben, damit sie anfrieren und sich besser schneiden lassen.
173.3 g Puderzucker
26.6 ml Zitronensaft
g wie GRAMM!! Puderzucker und Zitronensaft glattrühren. Nun jede Schnitte nacheinander mit jeweils der Hälfte der Glasur bestreichen. Die Ränder glatt schneiden, dann jede der beiden grossen Cremeschnitten mit einem grossen Wellenmesser jeweils in 4–5 Stücke schneiden. Wichtig dabei ist, das Gebäck mit nur leichtem Druck und einer sägenden Bewegung zu schneiden. Die Cremeschnitten bis zum Servieren kühl stellen.
Beschreibung
Das Rezept für 10 Personen entspricht 1 Teigportion (ergibt ca. 24 grosse Stücke).
Kategorie
Datum
03.11.18
Alte Version von
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
380.0 g Weissmehl
Teig
10.0 g Backpulver
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
150.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 Stück Eier
Zucker, Vanillezucker und Ei hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten.
200.0 g Butter
Auf den Brei die in kleine Stücke geschnittene Butter geben und von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kühl stellen.
150.0 g Butter
Belag: Butter in einem Topf zerlassen.
150.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
30.0 ml Wasser
Zucker, Vanillezucker und Wasser dazugeben und alles einmal aufkochen.
150.0 g Haselnüsse gemahlen
150.0 g Haselnüsse
Haselnüsse daruntermengen und alles kalt stellen.
200.0 g Aprikosenkonfi
Den Teig zu einem Rechteck von ca. 32 x 24 cm ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Die etwas abgekühlte Nussmasse darauf verteilen. Im auf 180° C vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen das Gebäck etwas auskühlen lassen, aber im noch warmen Zustand in 8 x 8 cm grosse Vierecke schneiden und diese diagonal nochmals in Hälften teilen, so dass Dreiecke entstehen.
100.0 g Kuchenglasur dunkel
Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und die Ecken des Gebäcks damit bestreichen.
Beschreibung
Das Rezept für 10 Personen entspricht 1 Teigportion (ergibt ca. 24 grosse Stücke).
Kategorie
Datum
13.01.19
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
380.0 g Weissmehl
Teig
10.0 g Backpulver
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
150.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 Stück Eier
Zucker, Vanillezucker und Ei hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten.
200.0 g Butter
Auf den Brei die in kleine Stücke geschnittene Butter geben und von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kühl stellen.
150.0 g Butter
Belag: Butter in einem Topf zerlassen.
150.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
30.0 ml Wasser
Zucker, Vanillezucker und Wasser dazugeben und alles einmal aufkochen.
150.0 g Haselnüsse gemahlen
150.0 g Haselnüsse
Haselnüsse daruntermengen und alles kalt stellen.
100.0 g Aprikosenkonfi
Den Teig zu einem Rechteck von ca. 32 x 24 cm ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Die etwas abgekühlte Nussmasse darauf verteilen. Im auf 180° C vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen das Gebäck etwas auskühlen lassen, aber im noch warmen Zustand in 8 x 8 cm grosse Vierecke schneiden und diese diagonal nochmals in Hälften teilen, so dass Dreiecke entstehen.
100.0 g Kuchenglasur dunkel
Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und die Ecken des Gebäcks damit bestreichen.
Kategorie
Datum
22.09.18
Ausrüstung
Rüstmesser, Putzlappen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Ruchbrot oder auch mal Zopf
200.0 g Butter
250.0 g Erdbeerkonfitüre
250.0 g Aprikosenkonfi
2.5 Liter Milch
100.0 g Kakaopulver
250.0 g Nutella
Achtung nicht original Kaufen
Kategorie
Datum
21.04.16
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
850.0 g Blätterteig
ausgerollt
50.0 g Aprikosenkonfi
Teig schneiden und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen
150.0 g Haselnüsse gemahlen
40.0 g Zucker
alles in Schüssel geben
100.0 g Äpfel
fein dazu raffeln
0.5 Stück Zitronen
Schale dazureiben; Saft auspressen und dazugiessen
0.8 dl Rahm
zugeben, alles mischen. Füllung soll feucht, jedoch nicht flüssig sein; Gipfel formen und 15-20 Minuten bei 220 Grad backen
50.0 g Puderzucker
5.0 cl Zitronensaft
7.0 cl Wasser
mischen, heisse Gipfels damit glasieren
Kategorie
Datum
26.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Mehl
1.5 TL Salz
5.0 g Zucker
20.0 g Hefe
1.0 dl Milch
1.0 Stück Eier
20.0 g Aprikosenkonfi
150.0 g Nüsse gemahlen
20.0 g Zucker
0.2 kg Äpfel
0.5 Stück Zitronen
6.0 ml Rahm
100.0 g Puderzucker
Beschreibung
laut BB für 4 Personen, aber als Dessert im Lager für 10 ebenfalls geeignet.
Kategorie
Datum
14.03.15
Quelle
bettybossi
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Salz
Rezept
ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heiss- /Umluftofen: 160 Grad) backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Blätterteig
Teig entrollen, dem Rand entlang mit dem Teigrädchen ca. 3cm tiefe Wellen anbringen. Vorbereitetes Blech mit dem Teig auslegen, Boden dicht einstechen, bis zur Weiterverwendung kühl stellen
100.0 g Aprikosenkonfi
Teigboden bestreichen
0.5 Liter Milch
125.0 g Risottoreis
Milch, eine Prise Salz und Reis unter Rühren in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln, auskühlen
100.0 g Margarine
Margarine in einer Schüssel weich rühren.
100.0 g Zucker
3.5 Stück Eigelb
Zucker und Salz, dann ein Eigelb nach dem anderen darunter rühren.
0.5 Stück Zitronen
Zitronenschale beigeben
100.0 g Mandeln (gerieben)
beigeben
2.0 dl Vollrahm
Rahm und Reisbrei darunterziehen
3.5 Stück Eiweiss
zu Schnee schlagen, darunterziehen
25.0 g Puderzucker
nach dem Backen bestäuben
Beschreibung
Z'Morge zum mitnehmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.15 kg Butter
0.11 kg Erdbeerkonfitüre
0.11 kg Aprikosenkonfi
0.11 kg Honig
0.15 kg Nutella
1.5 Liter Milch
kalte Milch
0.1 kg Schoggipulver (OVO)
0.5 kg Cornflakes
2.0 Liter Orangensaft
Beschreibung
Es braucht zusätzlich 1 kg selbstgemachtes Brot/Zopf.
Kategorie
Datum
03.07.20
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.15 kg Butter
0.11 kg Erdbeerkonfitüre
0.11 kg Aprikosenkonfi
1.5 Liter Milch
kalte Milch
0.5 Liter Milch
warme Milch
0.1 kg Schoggipulver (OVO)
0.5 kg Cornflakes
0.8 kg Früchtejoghurt
2.0 Liter Orangensaft
0.15 kg Nutella
0.11 kg Honig
Kategorie
Datum
03.07.20
Quelle
Rezept Birchermüesli -> MammaMucci's
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Brot
0.15 kg Butter
0.11 kg Erdbeerkonfitüre
0.11 kg Aprikosenkonfi
0.11 kg Honig
0.15 kg Nutella
1.5 Liter Milch
kalte Milch
0.5 Liter Milch
warme Milch
0.1 kg Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
0.4 kg Haferflocken
Birchermüesli
0.5 Liter Milch
0.375 kg Jogurt
100.0 g Äpfel
100.0 g Birnen
100.0 g Bananen
100.0 g Orangen
100.0 g Erdbeeren
0.5 Stück Zitronen
50.0 g Rosinen
30.0 g Zucker
Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GMXX930801_0022A-60-de?ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-apero-platte
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Gurken
100.0 g Rüebli
100.0 g Kohlrabi
100.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Stangensellerie
100.0 g Mozzarella
Kügelchen
200.0 g Coupe Dänemark Sauce
Flutes Apérogebäck
80.0 g Ruccola
Rucola-Dip: Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen.
200.0 g Frischkäse
250.0 g Rahmquark
5.0 cl Milch
150.0 g Camembert
vegane alternative Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
90.0 g Coupe Dänemark Sauce
Cracker, zB Randen-Veggie
90.0 g Aprikosenkonfi
45.0 g Coupe Dänemark Sauce
gehackte Pistanzien
100.0 g Schnittlauch
1,5 Bund Schnittlauch Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.
225.0 g Coupe Dänemark Sauce
vegane Joghurtalternative
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Liter Prosecco
Rimuss?
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
22.09.18
Variante von
Ausrüstung
Rüstmesser, Putzlappen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Ruchbrot oder auch mal Zopf
200.0 g Butter
250.0 g Erdbeerkonfitüre
250.0 g Aprikosenkonfi
3.5 Liter Milch
100.0 g Kakaopulver
250.0 g Nutella
Achtung nicht original Kaufen
0.5 kg Cornflakes