Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
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500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Früchtejoghurt
500.0 g Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
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450.0 g Haferflocken
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
200.0 g Äpfel
100.0 g Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
75.0 g Nature Joghurt
75.0 g Früchtejoghurt
Alles zufügen und gut mischen, evtl. wenig Zucker oder Honig beifügen
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1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
150.0 g Früchtejoghurt
als Nachtisch
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1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
750.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Bratspeck
8.0 Stück Eier
1.0 g Aufschnitt
150.0 g Aufschnitt
12.0 g Brötchen
Stück
1.0 g Bergkäse
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
Abgeschnitten von Kilöner
100.0 g Konfitüre
in Schalen abfüllen
1.0 Liter Milch
100.0 g Nutella
50.0 g Schokoladenpulver
20.0 g Schoggipulver (OVO)
100.0 g Cornflakes
100.0 g Nature Joghurt
100.0 g Früchtejoghurt
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2.0 Liter Orangensaft
5.0 dl Apfelsaft
1.5 Liter Milch
1.0 Teebeutel Teebeutel
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Nutella
250.0 g Honig
500.0 g Himbeerkonfi
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Birchermüesli
1.0 kg Früchtejoghurt
2.0 kg Brot
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
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200.0 g Haferflocken
1.0 dl Milch
15.0 g Rosinen
0.35 kg Äpfel
0.35 kg Birnen
180.0 g Orangen
100.0 g Bananen
30.0 g Nüsse gehackt
100.0 g Zucker
500.0 g Früchtejoghurt
Beschreibung
ist noch in entwicklung, muss noch getestet werden
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Konfitüre
Aprikose
50.0 g Konfitüre
Erdbeer
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
200.0 g Früchtejoghurt
70.0 g Cornflakes
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.2 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
12.12.22
Quelle
https://www.landi.ch/shop/fertigmischungen_210202/fertigmix-butterzopf-2-5-kg_89218
Rezept
Butterzopf vom Bäcker: 1. Wasser und Backmischung von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Min. zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einer Schüssel ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Teig halbieren, zu zwei Rollen von ca. 60 cm Länge formen und zu einem Zopf flechten. Den Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und nochmals 40–50 Minuten gehen lassen. 3. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 190 °C, im Umluft-Backofen bei ca. 170 °C backen.
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8.0 Stück Eier
Rührei, Spiegelei oder 3Min-Ei
1.5 kg Zopf
für 1 grosser Zopf: 500g Backmischung, 2.3dl Wasser, 1 Ei (verklopfen, zum Bepinseln)
200.0 g Butter
200.0 g Honig
200.0 g Himbeerkonfi
100.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
500.0 g Haferflocken
Hirsen/Haferflocken
1.0 kg Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Zwetschgen/Himbeere/Blaubeere
200.0 g Kaffee
mit Bialetti
200.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
1.0 kg Orangen
500.0 g Mandarienen
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
150.0 g Bergkäse
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1.0 kg Brot
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 dl Orangensaft
1.0 g Knuspermüesli
400.0 g Cornflakes
300.0 g Nature Joghurt
300.0 g Früchtejoghurt
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500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
Kategorie
Datum
11.07.21
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1.5 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 kg Margarine
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
100.0 g Nutella
2.0 Liter Tee
200.0 g Kaffee
2.0 dl Hafermilch
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500.0 g Birchermüesli
1.0 kg Früchtejoghurt
500.0 g Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
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500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
1.0 kg Äpfel
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Beschreibung
Als Ergänzung zu einem Standardzmorgä - Joghurt - Cornflakes
Kategorie
Datum
18.07.16
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750.0 g Früchtejoghurt
Kategorie
Datum
27.01.13
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier
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1.4 Liter Milch
100.0 g Butter
625.0 g Früchtejoghurt
500.0 g Vollkornmehl
800.0 g Ruchmehl
200.0 g Dinkelmehl
500.0 g Halbweissmehl
4.0 Stück Trockenhefe
25.0 g Rosinen
25.0 g Baumnüsse
10.0 g Sonnenblumenkerne
20.0 g Gedörrte Feigen
5.0 g Kürbiskerne
20.0 g Gedörrte Aprikosen
125.0 g Konfitüre
40.0 g Nutella
40.0 g Honig
40.0 g Instantkaffee
40.0 g Schoggipulver (OVO)
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Erdbeerkonfitüre
100.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
Für Kakao evtl. erwärmen/aufschäumen
25.0 g Schokoladenpulver
50.0 g Cornflakes
150.0 g Früchtejoghurt
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1.0 kg Brot
0.15 kg Butter
0.11 kg Erdbeerkonfitüre
0.11 kg Aprikosenkonfi
1.5 Liter Milch
kalte Milch
0.5 Liter Milch
warme Milch
0.1 kg Schoggipulver (OVO)
0.5 kg Cornflakes
0.8 kg Früchtejoghurt
2.0 Liter Orangensaft
0.15 kg Nutella
0.11 kg Honig
Beschreibung
Das Rezept ist bereits für 1 Tag ausgelegt (bzw doppelte Menge machen, wenn für 2 Tage)
Kategorie
Datum
07.04.20
Rezept
Flocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen. Früchte und Nüsse daruntermischen. Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Rahm darunterziehen, nach Belieben süssen. Müesli in Schälchen anrichten, garnieren.
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15.0 g Haferflocken
2.5 dl Milch
8.0 g Rosinen
1.25 kg Früchtejoghurt
1.0 Stück Zitronen
Wenig abgeriebene Schale und Saft
1.25 TL Zimt
1.1 kg Äpfel
1.25 kg Aprikosen
Oder sonstige Früchte
10.0 g Haselnüsse gemahlen
2.5 dl Rahm
Steif geschlagener Rahm.