Rezepte

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Kategorie
Datum
01.03.14
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Streuwürze, Oregano, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
0.5 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
0.5 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
650.0 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
200.0 g Schinkentranchen
fein schneiden
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125.0 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125.0 g Reibkäse
Über Gratin geben
Kategorie
Datum
01.03.14
Quelle
Betty Bossi
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Streuwürze, Oregano, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Steinpilze
in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und klein schneiden
750.0 g Frische Champignons
waschen, vierteln
0.2 Stück Zitronen
Zitronensaft über Pilze träufeln
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
125.0 g Petersilie, frische
fein hacken, mit Zwiebeln andämpfen, mit Salz, Streuwürze, Pfeffer und wenig Thymian würzen, Pilze bei guter Hitze 10-15 Min. dämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
750.0 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125.0 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln und den Pilzen mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125.0 g Reibkäse
Über Gratin geben
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Kategorie
Datum
09.06.21
Ausrüstung
Kaffeemaschine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
0.0 g Kaffee
1.0 Liter Kaffeerahm
250.0 g Cornflakes
1 Pack pro Tag
0.5 Liter Milch
Laktosefrei
Kategorie
Datum
19.06.22
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Streuwürze, Oregano, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
0.5 Stück Zucchetti
Waschen, rüsten, fein schneiden
0.5 Stück Pepperoni
waschen, rüsten, schneiden
0.3 kg Erbsen
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
650.0 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
200.0 g Schinkentranchen
fein schneiden
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125.0 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125.0 g Reibkäse
Über Gratin geben
Kategorie
Datum
19.06.22
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Streuwürze, Oregano, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
0.5 Stück Zucchetti
Waschen, rüsten, fein schneiden
0.5 Stück Pepperoni
waschen, rüsten, schneiden
0.3 kg Erbsen
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
650.0 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
200.0 g Schinkentranchen
fein schneiden
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125.0 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125.0 g Reibkäse
Über Gratin geben