Rezepte

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Kategorie
Datum
09.04.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Bulgur
3.5 dl Wasser
1.0E-4 g Äpfel
125 g Granatapfel für 10 pers!!
300.0 g Gurken
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
1.0 Stück Zitronen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.
Kategorie
Datum
06.02.19
Tags
schnell, benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Mixer, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Bulgur
flüssig !!!!!aha Margarine
200.0 g Zucker
2.0 Stück Eier
1.0 dl Wasser
0.5 Stück Vanillezucker (8g)
alles gut verrühren
260.0 g Vollkornmehl
beigeben !!!!!! aha Mehl
8.0 g Backpulver
beigeben, unterrühren, Masse auf mit Blechpapier belegtes Blech streichen.
2.0 Stück Saisonfrüchte
Früchte nach Wahl (Apfel, Birnen, Aprikosen etc.), Konserven (Pfirsich, Ananas) oder gefrorene Früchte (Beeren, Zwetschen, Aprikosen) auf Kuchen verteilen, bei 230° 20 Minuten backen.
20.0 g Puderzucker
besträuben
Beschreibung
Fit in den Tag :-)
Kategorie
Datum
04.02.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Bulgur
!!!!!! aha Margarine
150.0 g Konfitüre
in Schalen abfüllen
1.5 Liter Ahornsirup
!!!!! aha Milch
1.2 Liter Orangensaft
1.0 Liter Tee
70.0 g Schokoladenpulver
Datum
27.03.13
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebel
sehr fein scheinden, anbraten bis sie rosa aussehen
750.0 g Bulgur
hinzufügen und
100.0 g Tomatenmark
zugeben und 1-2 min unterkräftigem rühren anbraten
150.0 g Pepperoni (g)
hacken (sehr fein) und zufügen
250.0 g gehackte Tomaten
unterrühren
12.5 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen Deckel aufsetzen und auf niedriger Flamme vor sich hin köcheln lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Wasser
Aufkochen
1.0 g Bouillion
würzen
625.0 g Bulgur
einrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 30 min. quellen lassen
0.0 g Salz
0.0 g Pfeffer
0.0 g Cayennepfeffer
70.0 ml Zitronensaft
70.0 ml Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
280.0 ml Olivenöl
0.0 g Petersilie, frische
0.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch!) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
0.0 g Gurken
2 Stücke, waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
2.0 Stück Pepperoni
0.0 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, beifügen und mischen
Beschreibung
vegane Cig Köfte Wraps
Datum
26.08.20
Quelle
https://www.healthyongreen.de/vegane-cig-koefte/
Gewürze
Kreuzkümel, Curry mild, Paprika, Pfeffer, Salz, Chillipulver
Rezept
1. Bulgur in grosse Schüssel geben und pro kg Bulgur 1 Liter heisses Wasser darüber giessen. Alles umrühren, mit Küchentuch abdecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Lauchzwiebeln, Spitzpaprika, Tomate, gemahlene Walnüsse, Paprikamark, Tomatenmark, Olivenöl und Gewürze dazugeben und alles mit den Händen sehr gut verkneten. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und nochmals alles verkneten. 3. Falls die Cig Köfte Masse zu trocken ist, nochmals etwas heisses Wasser beigeben. 4. Die Masse abgedeckt noch eine knappe Stunde ruhen lassen. 5. andere Zutaten für den Wrap schneiden (Peperoni, Salat, Mais, Feta) 6. Saucen vorbereiten (Creme fraiche) 6. Cig Köfte formen und mit anderen Zutaten in Wraps rollen. Es fehlen folgende Zutaten: 200g Paprikamark 100g gemahlene Walnüsse
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1.0 kg Bulgur
fein geschrotet!
4.0 kg Frühlingszwiebeln
Stück!
2.0 Stück Spitzpaprika
1.0 Stück Tomaten
450.0 g Tomatenmark
100.0 ml Olivenöl
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 g Minze (frisch)
1.0 Liter Wasser
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
3.0 Stück Pepperoni
250.0 g Mais
200.0 g Eisberg
1/2 pro 10 Personen
500.0 g Crème fraiche
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
Je nach Grösse 1 - 2 pro Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Bulgur
3.5 dl Wasser
125.0 g Äpfel
Granatapfel!!!
300.0 g Gurken
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
1.0 Stück Zitronen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.
Beschreibung
Fit in den Tag :-)
Kategorie
Datum
06.02.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Bulgur
Abgeschnitten von Kilöner !!!!! aha Margarine
100.0 g Konfitüre
in Schalen abfüllen
100.0 g Nutella
1.2 Liter Orangensaft
1.0 Liter Ahornsirup
!!!! aha Milch
1.0 Liter Tee
70.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
04.02.19
Gewürze
Paprika, Salz, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
50.0 g Steinpilze
Schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
100.0 g Bulgur
schmelzen !!!!! aha Margarine.
50.0 g Vollkornmehl
beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten. !!!!! Aha! Mehlmischung
2.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
10.0 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
60.0 g Bulgur
!!!!!! aha Margarine
12.0 dl Wasser
8.0 dl Ahornsirup
!!!!! Vollmilch laktosefrei aha!
1.2 kg Erbsli und Rüebli
1.0 Stück Salat
Kleiner Salat wegen Gemüse
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebel
sehr fein scheinden, anbraten bis sie gold-braun aussehen
1.0 kg Bulgur
hinzufügen und
100.0 g Rote Currypaste
zugeben und 1-2 min unter kräftigem rühren anbraten
150.0 g Pepperoni (g)
hacken (sehr fein) und zufügen
1.0 kg Broccoli
in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beigeben
12.5 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen Deckel aufsetzen und auf niedriger Flamme vor sich hin köcheln lassen.
500.0 g Crème fraiche
Kurz vor Schluss daruntermischen.
0.7 kg Poulet
In mundgerechte Würfel schneiden und kurz scharf anbraten. Zur Bulgurpfanne beifügen und direkt servieren.
Rezept
2½ Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2½ kleine Chilischoten 350 g Karotten 500 g Peperoni 2½ EL Olivenöl 5 EL Tomatenpüree 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g 125 g Bulgur 1 l Gemüsebouillon 2½ TL Salz 1¼ TL Pfeffer 2½ Dosen Kidneybohnen à 400 g 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g 2½ Bund Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
12.5 g Chilischoten
350.0 g Rüebli
3.225 Stück Pepperoni
83.333 g Tomatenpuree
1.0 kg Tomaten
125.0 kg Bulgur
1.0 kg Bohnen
Kidneybohnen
1.0 kg Bohnen
Borlottibohnen
2.5 Bund Petersilie, frische
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9.0 dl Bouillon (flüssig)
500.0 g Bulgur
Bouillon aufkochen, Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20min auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit Gabel auflockern, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
370.0 g Lauch
500.0 g Rüebli
150.0 ml Öl
Lauch und Karotten in ca. zündholzgrosse Stäbchen schneiden. Die Hälfte des Öls in der Bratpfanne erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 2 min braten. Bulgur dazugeben und ca. 5min weiterbraten.
75.0 ml Sojasauce
30.0 g Salz
Alles mit Sojasauce und Salz abschmecken
Kategorie
Datum
28.01.22
Gewürze
Paprika, Salz, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
50.0 g Steinpilze
Schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
100.0 g Bulgur
schmelzen !!!!! aha Margarine.
50.0 g Vollkornmehl
beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten. !!!!! Aha! Mehlmischung
2.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
10.0 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
60.0 g Bulgur
!!!!!! aha Margarine
12.0 dl Wasser
8.0 dl Ahornsirup
!!!!! Vollmilch laktosefrei aha!
1.2 kg Erbsli und Rüebli
Kategorie
Datum
06.02.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Birnbrotgewürz
einweichen über Nacht !!!!!!aha Hafervollkornflocken
0.5 kg Nature Joghurt
oder Frucht
10.0 dl Ahornsirup
!!!!aha Milch
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
(hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
0.5 kg Nektarinen
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
6.0 Stück Saisonfrüchte
25.0 g Bulgur
!!!!! aha Margarine
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
Kategorie
Datum
17.07.17
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Salz, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Wasser
Aufkochen
1.0 g Bouillion
würzen
625.0 g Bulgur
einrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 30 min. quellen lassen
70.0 ml Zitronensaft
70.0 ml Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
280.0 ml Olivenöl
20.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch!) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
800.0 g Gurken
2 Stücke, waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
2.0 Stück Pepperoni
150.0 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, beifügen und mischen
Datum
19.09.22
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2587281406119309/Sommerlicher-Quinoa-Salat.html?portionen=10
Gewürze
Kreuzkümel, Pfeffer, Koriander, Salz
Rezept
Die Quinoa unter fließendem Wasser sehr gut durchspülen damit die Bitterstoffe ausgespült werden. In der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen, abgedeckt abkühlen lassen und anschließend etwas auflockern. In der Zwischenzeit Tomaten und Zucchini klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kräuter fein wiegen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut miteinander vermischen. Alles zur Quinoa geben, unterheben und abschmecken. Mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Bulgur
Quinoa
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
10.0 Stück Tomaten
5.0 Stück Zucchetti
250.0 g Frühlingszwiebeln
2.0 Bund Petersilie, frische
50.0 g Minze (frisch)
10.0 ml Zitronensaft
1.0 dl Olivenöl
Datum
17.05.23
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
350.0 g Rüebli
klein schneiden
3.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.0 kg Kartoffeln festkochend
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
200.0 g Bulgur
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Nach 3min mit Bouillon ablöschen
1.0 kg Mais
1.0 kg rote Bohnen
75.0 g Schwarze Schokolade
2.0 Bund Petersilie, frische
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 20 Minuten
Kategorie
Datum
06.02.19
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech, Cakeform, Mixer, Backtrennpapier
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 40 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Bulgur
weich, in einer Schüssel gut verrühren !!!!!! aha Margarine
200.0 g Zucker
gut darunterrühren
5.0 g Salz
gut darunterrühren
4.0 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
2.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale sowie etwas Saft darunterrühren
250.0 g Vollkornmehl
!!!!!!! aha Mehl
3.0 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
Kategorie
Datum
09.04.22
Rezept
200 g Granatapfel für 16 Pers
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Bulgur
3.5 dl Wasser
300.0 g Gurken
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
1.0 Stück Zitronen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.