Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen.
Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Bei 220 Grad backen
Pouletstücke langsam ca. 20 Minuten braten, Speckwürfeli
beifügen und knusprig braten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch
bei schwacher Hitze mitdämpfen. Reis beifügen und glasig
dämpfen und mit Bouillon ablöschen, bei schwacher Hitze 15
Minuten Schmoren. Rahm beimischen.
Speckwürfeli anbraten und zur Seite stellen
Gemüse klein schneiden
Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben
3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben
Wasser abgiessen
Reibkäse und Rahm untermengen
Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz kochen.
Dämpfzeit 30-40 min
Dampfkochtopf 6-10 min
Kartoffeln danach schälen und mit einer grob raffeln.
180.0 g Speckwürfeli
in Bratpfanne leicht anbraten
60.0 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln dazugeben
8.0 g Salz
darüberstreuen, mischen
Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 15-20 min goldgelb braten.
Zu einem Kuchen Formen und braten bis eine goldbraune Kruste entsteht. Auf Teller stürtzen und servieren.