Rezepte

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Beschreibung
das Menu fürs Abschlussbrätle
Rezept
für Vegis Maiskolben verwenden. (ca. 2 Stück)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Poulet
mit Senf,Paprika und vielen weiteren Gewürzen marinieren und in Alufolie gepackt in die Glut legen
200.0 g Pommes Chips
Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Verwendung
Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager
Gewürze
Petersilie, Salz
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
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1.0 dl Milch
100.0 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
750.0 g Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
250.0 g Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
2.0 Stück Eier
20.0 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
1.0 TL Salz
15.0 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
10.0 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
265.0 g Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.
Datum
01.06.17
Verwendung
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Curry mild, Paprika, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Alufolie
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3.333 Stück Poulet
Mit viel Senf, sowie Honig, Gewürzen marinieren und mit viel Alufolie einpacken.
200.0 g Senf
Kategorie
Datum
05.03.18
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Paprika, Salz, Thymian
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
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10.0 Stück Poulet
zirka 4mm flach klopfen
5.0 g Paprika
mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch würzen
100.0 g Bratbutter
in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten.
2.0 Stück Zitronen
Schnitzel mit Zitronenschnitzen servieren
1.0 kg Kartoffeln festkochend
2.0 dl Olivenöl
10.0 g Cayennepfeffer
20.0 g Thymian
wenn möglich getrocknet; mit Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren
2.0 kg Kartoffeln festkochend
unter fliessendem Wasser bürsten, abtropfen. Kartoffeln ungeschält vierteln, in dieselbe Schüssel geben, mischen. Kartoffeln mit der Schale nach unten auf belegtes Blech legen. ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
1.0 kg Blumenkohl
Die äußeren Blätter entfernen und den Strunk nahe der Röschen abschneiden. Vorsichtig auseinanderbrechen und die Röschen vom Strunk trennen Im warmen Salzwasser waschen. Garzeiten der Röschen: Blanchieren 3-5 Minuten, Kochen/Dämpfen 5-8 Minuten
Beschreibung
Chicken Nuggets und Fischstäbli so zubereiten wie auf Anleitung. Ofengemüse grob schneiden auf Bleck, Olivenöl drüber sowie Gewürze und dann im Ofen bruzeln lassen. Crème fraiche würzen und auf Gemüse geben.
Kategorie
Datum
22.02.17
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Salz, Rosmarin
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25.0 Stück Poulet
Chicken Nuggets aus dem Ofen
25.0 Stück Fischstäbli
Bratpfanne oder Ofen
2.0 Stück Pepperoni
Grob schneiden und mit Olivenöl und Gewürz überbacken
400.0 g Broccoli
überbacken mit Olivenöl
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden und im Ofen überbacken mit Öl und Gewürzen
100.0 g Chinakohl
KOHLRABI
300.0 g Crème fraiche
Würzen und auf Gemüse verteilen
Beschreibung
Brot, Pouletschnitzel und Sauce
Datum
08.01.08
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10.0 Stück Poulet
Gut anbraten
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6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500.0 g Honig
200.0 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
100.0 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
400.0 g Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
400.0 g Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
500.0 g Chips nature / paprika
Beschreibung
Schnitzelbrot mit Ruccola und gemischter Salat
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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12.0 Stück Poulet
Geflügelschnitzel panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
100.0 g Senf
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
500.0 g Essiggurken
1.0 Stück Zwiebeln
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Salat bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
800.0 g Eisbergsalat
800.0 g Gurken
5.0 Stück Tomaten
5.0 Stück Rüebli
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
Kategorie
Datum
05.03.18
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Paprika, Salz, Thymian
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
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10.0 Stück Poulet
zirka 4mm flach klopfen
5.0 g Paprika
mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch würzen
100.0 g Mehl
in einen Teller geben
7.0 Stück Eier
in einem Teller verkloppen
300.0 g Paniermehl
Schnitzel portionenweise im Mehl, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken
100.0 g Bratbutter
in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten.
2.0 Stück Zitronen
Schnitzel mit Zitronenschnitzen servieren
1.0 kg Kartoffeln festkochend
2.0 dl Olivenöl
10.0 g Cayennepfeffer
20.0 g Thymian
wenn möglich getrocknet; mit Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren
2.0 kg Kartoffeln festkochend
unter fliessendem Wasser bürsten, abtropfen. Kartoffeln ungeschält vierteln, in dieselbe Schüssel geben, mischen. Kartoffeln mit der Schale nach unten auf belegtes Blech legen. ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Datum
04.06.17
Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager
Gewürze
Petersilie, Salz
Rezept
Resten, Salat, Sonstige Fressalien als Beilagen
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6.0 Stück Poulet
Füllen mit Füllung und auf Spiess stecken und anbinden. Drehen über der Glut. Drehen, drehen und drehen... :-)
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Scheibeln, einölen, würzen, in Alufolie packen und ab ins Feuer
1000.0 kg Pommes Chips
Beschreibung
Poulet auf hoher Stufe ca. 5 Min. anbraten, zurückschalten und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. weiter braten, in einer Schüssel abkühlen lassen. Pilze und getrocknete Tomaten anbraten und beiseitestellen. Broccoli und Rüebli schneiden und in einer Pfanne dämpfen, bis sie weich sind. Alles mischen und auf den Blätterteig verteilen und anschliessend zu einer Roulade zusammenrollen. Backzeit: ca. 20 Min. auf 220°C.
Kategorie
Datum
19.05.17
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz
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0.0 g Blätterteig
6 Stück Blätterteig
6.0 Stück Poulet
Pouletbrust, in Würfel geschnitten
0.0 g Schinken
3 Pack Schinken, in Würfel geschnitten
0.0 g Tomaten (getrocknet)
4 Gläser, getrocknete Tomaten, fein geschnitten
200.0 g Pilze
braune Pilze, in streifen geschnitten
0.0 kg Broccoli
4 Stück Broccoli
0.0 kg Rüebli
ca. 8 Rüebli
Beschreibung
Poulet mit Kräutern und Zitronen
Datum
10.05.15
Tags
Laktosefrei, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Küchenschnur
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2.0 Stück Poulet
trocken tupfen innen mit Salz einreiben
25.0 g Basilikum
hacken
1.0 Bund Petersilie, frische
hacken
20.0 g Majoran
hacken alle Kräuter zusammen mischen Haut an der Brust anheben und vorsichtig vom Fleisch lösen. Anschliessend Öffnungen mit Kräutern stopfen
2.0 Stück Zitronen
halbieren und in den Bauch einfüllen Anschliessend mit Küchenschnur die Flügel und die Schenkel festbinden
4.0 dl Olivenöl
Haut mit Olivenöl einreiben/beträufeln grosszügig pfeffern und salzen In den auf 225°C vorgeheizten Backofen geben und 1 Stunde braten gelegentlich mit Olivenöl beträufeln und etwas nachsalzen
Datum
06.01.13
Quelle
www.freizeitengel.de (mittelalterliches Menü)
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Garzeit: 1 - 1.5 Stunden bei 175°; Poulet regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Auch möglich, Poulet auf dem Feuer zu braten!
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2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 Stück Poulet
Poulet innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Kräuter einreiben
2.0 TL Salz
1.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
Beschreibung
Gruppentag der Gruppe Attila Sie brauchen auch noch eine Festbankgarnitur
Kategorie
Datum
26.06.21
Ausrüstung
Alufolie
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4.0 Stück Poulet
2.0 kg Kartoffeln
50.0 g Schnittlauch
400.0 g Magerquark
1.0 Bund Peterli
Datum
27.06.21
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Paprika, Salz
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5.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
300.0 g Honig
200.0 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
100.0 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
400.0 g Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
400.0 g Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
500.0 g Chips nature / paprika
250.0 g Paprika
250.0 g Rüebli
1.0 Stück Gurken
Beschreibung
Das Poulet grosszügig mit der Nahrin-Gewürzmischung einreiben. Bierdose zur Hälfte austrinken und dann mit einem Dosenöffner den oberen Deckel wegschneiden. Falls vorhanden frischer Rosmarin und Thymian in die Bierdose geben. Das Poulet über die Dose stülpen. Auf den vorgeheizten Grill stellen für 50 – 70 Minuten je nach Grösse des Hähnchen bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel indirekt grillieren. Für eine schöne Kruste die letzen 5-10 Minuten direkt grillen. Durch das abtropfende Fett können Stichflammen enstehen, also unbedingt beim Grill bleiben damit das Poulet nicht verbrennt. Das Poulet nimmt das verdampfende Bier auf und deshalb bleibt es innen schön saftig und bekommt einen speziellen Geschmack.
Datum
25.03.18
Quelle
https://grillen-bbq.ch/ganzes-poulet-auf-bierdose/
Rezept
+ 2 Dosen Bier
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2.0 Stück Poulet
grosse Poulet (ganz)
100.0 g Streuwürze
Geflügel-Streuwürze
20.0 g Rosmarin
20.0 g Thymian
Kategorie
Datum
26.08.18
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz, Rosmarin
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3.0 Stück Poulet
in Gips gegart
1.5 g Wirz
Stück
250.0 g Senf
1.5 g Pommes Chips
Pack diverse
3.0 g grober Mais
Stück Maiskolben
3.0 Stück Zucchetti
3.0 g Gemüse nach Wahl
Stück Obergine
1.0 kg Knöpfli
2.0 kg Zwiebel
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
Datum
03.07.23
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Paprika, Salz
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6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500.0 g Honig
200.0 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
Datum
13.09.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Curry mild, Paprika, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Alufolie
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3.333 Stück Poulet
Mit viel Senf, sowie Honig, Gewürzen marinieren und mit viel Alufolie einpacken.
200.0 g Senf
Datum
03.07.23
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Paprika, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500.0 g Honig
200.0 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen