Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
das Menu fürs Abschlussbrätle
Rezept
für Vegis Maiskolben verwenden. (ca. 2 Stück)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Poulet
mit Senf,Paprika und vielen weiteren Gewürzen marinieren und in Alufolie gepackt in die Glut legen
200.0 g Pommes Chips
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
400.0 g Salami
400.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
200.0 g Frischkäse
500.0 g Pommes Chips
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Hamburger-Brötli
20.0 Stück Burger-Patty
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Ketchup
100.0 g Röstzwiebeln
90.0 g Zwiebel
2.0 Stück Tomaten
50.0 g Essiggurken
1.0 Stück Gurken
400.0 g Käsescheiben
1.0 kg Eisbergsalat
1.0 kg Pommes Chips
Kategorie
Datum
13.01.19
Ausrüstung
Kapselkaffeemaschine, Backtrennpapier, Küchenschnur
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zucker
25.0 Teebeutel Teebeutel
20.0 Liter Zitronensirup
0.7 Liter Schlagrahm (Dose)
2.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
100.0 g Senf
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
5.0 Stück Marzipanrüebli
0.5 kg Pommes Chips
1.0 kg Äpfel
4.0 Stück Bananen (Stk)
Datum
14.02.20
Ausrüstung
Backblech
Rezept
Pommes gemäss Packungsbeschreibung kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Pommes Chips
gemäss Anleitung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Oliven
150.0 g Essiggurken
100.0 g Pommes Chips
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
plus Salzstangen
80.0 g Tomaten (getrocknet)
50.0 g Baumnüsse
zum Dekorieren
20.0 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
Beschreibung
zum Bräteln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
einschneiden und auf den Feuer bräteln
600.0 g Pommes Chips
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Kategorie
Datum
09.06.18
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Curry mild, Streuwürze, Pfeffer, Basilikum
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
1.0 g Hackfleisch
0.5 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
1.0 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
250.0 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
2.0 Stück Pepperoni
500.0 g Frische Champignons
1.0 kg Poulet
1.0 Stück Auberginen
0.2 kg BBQ Sauce
500.0 g Pommes Chips
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Pommes Chips
Mit Öl bestreichen und in den Ofen schieben.
1.0 dl Öl
braten und Würzen (Salz, Pommes Frites Gewürz, Paprika,...)
Datum
22.12.15
Gewürze
Pfeffer, Zimt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
275.0 g Blätterteig
30.0 g Zucker
über den Teig streuen und mit etwas Zimt ergänzen mit Wallholz in den Teig eindrücken, Teig drehen und auf der Rückseite wiederholen, von zwei Seiten her aufrollen, in ca 12mm dicke Stücke schneiden, bei 200° Umluft für 8 Minuten Backen (oder 10 min bei Ober-/Unterhitze), danach wenden und nochmals 6-8 min backen
275.0 g Blätterteig
1.0 Stück Eier
70.0 g Reibkäse
70.0 g Schinkentranchen
Den Backofen auf 225 ° vorheizen. Blätterteig auswallen. Das Ei mit dem Pfeffer und den Kräutern verquirlen und den Blätterteig bepinseln. Den Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit einem Wallholz leicht andrücken, dann die Schinkentranchen darauflegen. Den Teig von beiden Seiten her je ca. 3 mal zur Mitte hin falten und in einer Folie gewickelt ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dann den Teigstreifen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nicht zu dicht beieinander (der Teig lässt sich besser schneiden, wenn man die "Rolle" ca. 15 Minuten leicht anfrieren lässt). Das Blech in die Mitte des Ofens geben und rund 15 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit die Prussiens vorsichtig wenden. Dann herausnehmen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
200.0 g Pommes Chips
Rezept
Für Vegis können Vegiwürste, -Plätzli oder Maiskolben verwendet werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Stück Cervelat
1.0 Liter Salatsauce
1000.0 g Bratwurst (Kalb)
ca. 8 Stücke
800.0 g Mais
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
1.0 g Gurken
500.0 g Bratwurst (Kalb)
ca. 4 Stücke
500.0 g Bratwurst (Schwein)
ca. 4 Stücke
600.0 g Mais
für Maissalat
10.0 Stück Rüebli
für Dip
3.0 Stück Pepperoni
für Dip
500.0 g Gurken
ca. 2 Stück für Dip
400.0 g Creme fraiche Kräuter
6.0 Stück Baguette
500.0 g Pommes Chips
2 Säcke (Paprika, Nature)
Kategorie
Datum
01.06.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Hörnli
1.0 Stück Pepperoni
200.0 g Bergkäse
2.0 Liter Salatsauce
100.0 g Essiggurken
200.0 g Mais
200.0 g Pommes Chips
300.0 g Pommes Chips
10.0 Stück Cervelat
Datum
04.06.17
Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager
Gewürze
Petersilie, Salz
Rezept
Resten, Salat, Sonstige Fressalien als Beilagen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Poulet
Füllen mit Füllung und auf Spiess stecken und anbinden. Drehen über der Glut. Drehen, drehen und drehen... :-)
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Scheibeln, einölen, würzen, in Alufolie packen und ab ins Feuer
1000.0 kg Pommes Chips
Kategorie
Datum
26.08.18
Gewürze
Salz, Rosmarin, Pfeffer, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Poulet
in Gips gegart
1.5 g Wirz
Stück
250.0 g Senf
1.5 g Pommes Chips
Pack diverse
3.0 g grober Mais
Stück Maiskolben
3.0 Stück Zucchetti
3.0 g Gemüse nach Wahl
Stück Obergine
1.0 kg Knöpfli
2.0 kg Zwiebel
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
24.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Bratwurst (Schwein)
3.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
0.5 kg Kartoffeln
0.1 kg Rosmarin
2.0 TL Salz
0.5 kg Pommes Chips
Kategorie
Datum
01.09.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hamburger-Brötli
10.0 kg Rindssblätzli
10.0 kg Käsescheiben
1.0 kg Senf
1.0 kg Mayonnaise
5.0 Stück Tomaten
1.0 kg Essiggurken
2.0 Stück Salat
1.0 kg Pommes Chips
2.5 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Cornatur Plätzli
1.0 kg Rüebli
3.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Gurken
1.0 kg Crème fraiche
5.0 Stück Cervelat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
19.0 Stück Landjäger
500.0 g Gurken
500.0 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse
1.0 Stück Melonen
250.0 g Hummus
500.0 g Pommes Chips
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 kg Hackfleisch
--> Patties
1.0 Liter Frittieröl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
400.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Vollkorn
325.0 g Ketchup
750.0 g Mayonnaise
3.0 kg Käsescheiben
Pack
1.0 kg Speck
Falls Budget reicht?
500.0 g Pommes Chips
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 kg Hackfleisch
--> Patties
1.0 Liter Frittieröl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
400.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Vollkorn
325.0 g Ketchup
750.0 g Mayonnaise
3.0 kg Käsescheiben
Pack
1.0 kg Speck
Falls Budget reicht?
500.0 g Pommes Chips
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 kg Hackfleisch
--> Patties
1.0 Liter Frittieröl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
400.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Vollkorn
325.0 g Ketchup
750.0 g Mayonnaise
3.0 kg Käsescheiben
Pack
1.0 kg Speck
Falls Budget reicht?
500.0 g Pommes Chips