In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Broccoli
in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen.
Beiseite stellen.
0.2 dl Öl
100.0 g Zwiebeln
fein schneiden, andünsten
750.0 g Risottoreis
kurz mitdünsten
1.7 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren ca. 20min knapp weich kochen.
Pfanne nicht zudecken.
250.0 g Mascarpone
125.0 g Reibkäse
beides mit dem Broccoli dazugeben.
Auf ausgeschalteter Platte kurz ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen uns sofort servieren.
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500.0 g Hackfleisch
1.0 kg Tomaten
Die Tomaten entkernen und würflen.
15.0 g Oregano
Zweige
10.0 g Salbeiblätter
Stück
5.0 g Zwiebeln
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
Oregano und Salbei fein hacken. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und ebenfalls hacken.
7.5 cl Öl
5.0 dl Rotwein
800.0 g Risottoreis
Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Reis und Hackfleisch beifügen und unter Wenden mitrösten. Mit Wein ablöschen und diesen unter Rühren vollständig einkochen lassen.
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
Die Hälfte der Boullion dazugiessen. Auf kleinem Feuer und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie vom Reis fast vollständig aufgenommen ist.
Dann restliche Boullion beifügen. Tomaten und Käuter untermischen. Weiter köcheln lassen, bis er bissfest ist. Falls nötig Boullion nachgiessen.
250.0 g Parmesan
Käse untermischen und evtl. mit etwas Grappa parfümieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln Knoblauch und Lauch glasig dünsten.
1.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Lauch
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
1000.0 g Gemüse nach Wahl
Gemüse ausser Tomaten in einer Pfanne anbraten und abschmecken. Das Gemüse inklusiv Tomaten, dem Risotto beigeben und alles gut vermischen.
500.0 g Tomaten
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.