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Tomatenrisotto
von bruder7, 223 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Bärlauchrisotto ( Alina Bosshard )
Randenrisotto ( Alina Bosshard )
Risotto Rüebli Nuss ( schiggy )
Tessiner Tomatenrisotto ( Florence Bühler )
Tomatenrisotto ( schumba )
Tomatenrisotto ( Kiwi )
Tomatenrisotto ( Diggy )
Tomatenrisotto ( Jonas Troxler )
Tomatenrisotto ( Frau Fleischvogel )
Tomatenrisotto ( Jörg Bertschi )
Tomatenrisotto ( Avanti )
Tomatenrisotto ( Olivia Braunschweiler )
Tomatenrisotto ( Tanja Vatter )
Tomatenrisotto ( Urs Wernli )
Tomatenrisotto ( Mathilda Zubek )
Tomatenrisotto ( Stefanie Portmann )
Tomatenrisotto ( fabgsch@gmail.com )
Tomatenrisotto ( Tweak )
Tomatenrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
Tomatenrisotto ( Alina Bosshard )
Tomatenrisotto ( Alina Bosshard )
Tomatenrisotto ( Sophie Arber )
Tomatenrisotto ( Lukas Schmucki )
Tomatenrisotto ( Ramon Steinmann )
Tomatenrisotto ( Norina Braun )
Tomatenrisotto $ ( Raymond Wiedmer )
Tomatenrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Tomatenrisotto (mit Ebli) ( Roman Gmür )
Tomatenrisotto - für 1/2 ( Sabina von Atzigen )
Tomatenrisotto Capo ( janko.92@hotmail.com )
Tomatenrisotto Tri ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
223
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Pilzrisotto
von bruder7, 134 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Gemüserisotto ( schumba )
Jägerrisotto ( schumba )
Pilzrisotto ( DIEküche )
Pilzrisotto ( Raymond Wiedmer )
Pilzrisotto ( Anja Schumacher )
Pilzrisotto ( Maribu )
Pilzrisotto ( arya )
Pilzrisotto ( uwewiegels@gmail.com )
Pilzrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
Pilzrisotto ( simi177 )
Pilzrisotto ( Jörg Bertschi )
Pilzrisotto ( Norina Braun )
Pilzrisotto ( Kurt Welsch )
Pilzrisotto (getrocknete Pilze) ( Roman Gmür )
Pilzrisotto 1 ( Madeleine Kindermann )
Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
Pilzrisotto mit Kastanien ( merlin )
Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
134
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Safranrisotto
von schumba, 119 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Varianten
Pilzrisotto ( Niels Kuipers )
Safranrisotto ( Esther Gfeller )
Safranrisotto ( Balu )
Safranrisotto ( Frau Fleischvogel )
Safranrisotto ( Lukas Galli )
Safranrisotto ( Florence Bühler )
Safranrisotto ( Toulouse )
Safranrisotto ( Olivia Braunschweiler )
Safranrisotto ( Mathilda Zubek )
Safranrisotto ( KücheAubila )
Safranrisotto ( Ralph v/o Timido )
Safranrisotto ( Norina Braun )
Safranrisotto ( Jibby )
Safranrisotto ( André Marty )
Safranrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Safranrisotto - für 1/2 ( Sabina von Atzigen )
Safranrisotto MIT ( C P )
Safranrisotto Skilager ( Kaspar Helmle )
Safranrisotto mit Erbsen (Beilage) ( Klaus Tony )
Verwendung
119
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
5P Sauce zu Spaghetti
von schumba, 117 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.11
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Varianten
5P Sauce zu Penne ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
5P Sauce zu Spaghetti ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Colibri )
5P Sauce zu Spaghetti ( Tobias Hunziker )
5P Sauce zu Spaghetti ( Sina Auer )
5P Sauce zu Spaghetti ( KücheAubila )
5P Sauce zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
5P Sauce zu Spaghetti ( Kolja W. )
5P mit Spaghetti ( KücheAubila )
Cinque Pi ( schiggy )
Penne und 5P Sauce ( Raymond Wiedmer )
cinque p ( Wölfli 2016 )
Verwendung
117
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
Spaghetti Carbonara
von bruder7, 103 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.06.07
Varianten
Carbonara Sauce ( Martin Lustenberger )
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
Carbonara mit Rahm Sauce ( cevi Köniz-Liebefeld )
Carbonara zu Spaghetti ( Livio Aemmer )
Sauce Carbonara ( Jörg Bertschi )
Scauce Carbonara zu Spaghetti ( schumba )
Schlumpfghetti ( Stefan Gmür )
Spaghetti Carbonara ( christine )
Spaghetti Carbonara ( Nenya )
Spaghetti Carbonara ( Claudia Stegemann )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Iris Brun )
Spaghetti Carbonara ( soi )
Spaghetti Carbonara ( Jörg Bertschi )
Spaghetti Carbonara ( Raphael Suter )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Elias Wey )
Spaghetti Carbonara ( Pascal Gaull )
Spaghetti Carbonara ohne Rahm ( Tobias Hinderling )
Verwendung
103
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Sauce alle cinque Pi
von Moritz Kobel, 75 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
03.11.07
Varianten
Cinque Pi ( Claudia Pfister )
Cinque Pi für Pastaplausch (1/3) ( Klaus Tony )
Hörnli à la cinque Pi ( Kiwi )
Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
Pasta alle cinque Pi ( Pascal Gaull )
Sauce alle cinque Pi ( Liselotte Müller )
Sauce alle cinque Pi ( Norina Braun )
Sauce alle cinque Pi ( murmillo )
Tortelloni alle cinque Pi ( Kaspar Helmle )
Verwendung
75
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 dl Vollrahm
aufkochen
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
darunter rühren
Carbonara
von d.senti, 65 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Eine Carbonara Sauce ohne Spaghetti
Autor
d.senti
Kategorie
Sauce
Datum
10.09.08
Varianten
Carbonara ( Sidi )
Carbonara ( peti.ruetsche@gmail.com )
Carbonara ( Klaus Tony )
Carbonara ( Janine Truschner )
Carbonara für Plausch Möbe ( Tibor Fiechter )
Carbonara mir Cervelat ( Wiff )
Verwendung
65
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
Gemüserisotto
von Moritz Kobel, 52 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.09
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
AuLa Gemüserisotto ( Nenya )
Dörrtomatenrisotto ( ursinak )
Gemüserisotto ( Silena Silena )
Gemüserisotto ( Scio )
Gemüserisotto ( Florence Bühler )
Gemüserisotto ( Ambra Bianchi )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto mit Speckwürfeli ( Irene Kradolfer )
Gemüserisotto* ( Dominique Candrian )
Tomate- Spinatrisotto ( Jonas Räber )
Winter Risotto ( ursinak )
Verwendung
52
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 g Lauch
mitdünsten
200.0 g Tomaten
mitdünsten
200.0 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Penne Cinque Pi
von Chami, 44 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce). Optional mit Auberginen
Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.04.09
Varianten
Penne Cinque Pi ( Dominik Renggli )
Penne Cinque Pi ( Roman Stettler )
Penne Cinque Pi ( Ramon Steinmann )
Penne Cinque Pi ( Ramon Steinmann )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Spaghetti Cinque Pi ( Serafin Schoch )
Verwendung
44
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
2.0 Stück Auberginen
In Olivenöl andünsten
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.5 kg Nudeln
Risotto
von bruder7, 38 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Kräuterrisotto ( Brigitte Tschanz )
Risotto ( Kiwi )
Risotto ( Karin )
Risotto ( Jungschi Bolligen )
Risotto ( chrezu95@gmail.com )
Risotto ( Gian Muggli )
Risotto NS ( Nina Schmitter )
Risotto Safran/Tomaten ( Nouri Zeroual )
Risotto nedo ( Jubla-Neuendorf )
Safranrisotto ( schumba )
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
AuLa Tomatenrisotto
von Nenya, 36 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.07.18
Variante von
Tomatenrisotto ( Nenya )
Varianten
AuLa Tomatenrisotto ( Nadja Mauerhofer )
AuLa Tomatenrisotto ( Sven Ruf )
Tomatenrisotto ( Leonardo Davissi )
Tomatenrisotto ( Eliane Stalder )
Tomatenrisotto ( Manfred Reischauer )
Verwendung
36
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
Jägerrisotto
von schumba, 33 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Jägerrisotto ( Balu )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
7.0 Stück Landjäger
In Stücke schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
1.5 dl Weisswein
Pilze im Wein einlegen. Mit dem Pilz-Weingemisch ablöschen.
400.0 g Lauch
klein schneiden und dazugeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
Tomatenrisotto
von schumba, 30 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Chefkoch )
Tomatenrisotto ( schnek02 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 dl Öl
erhitzen
165.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66.0 g Tomatenpuree
495.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
33.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
165.0 g Parmesan
33.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Penne Cinque Pi Ferien im Park
von Gabi Gratwohl-Guerini, 28 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
28.07.13
Variante von
Penne Cinque Pi ( Chami )
Varianten
Penne Cinque Pi ( auffahrtwilli )
Penne Cinque Pi ( dominic.meierhans@gmail.com )
Penne Cinque Pi + Laktosefrei ( Balu )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Christine Kramer )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Franziska Meyer )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Olivia Braunschweiler )
Penne Cinque Pi Laktosefrei ( Balu )
Penne Ferien im Park 2014 ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
Rezept
Penne
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.0 g Pfeffer
gut würzen
1.5 kg Nudeln
Gemüserisotto
von schumba, 28 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
300.0 g Lauch
mitdünsten
300.0 g Broccoli
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Pesto zu Spaghetti
von schumba, 26 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Varianten
Grüne Pesto ( Florence Bühler )
Pesto (fertig) zu Spaghetti - JWR Style ( Elias Z. )
Pesto zu Spaghetti ( Corinne Bischof )
Sauce Pesto ( Jörg Bertschi )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Basilikum
100.0 g Pinienkerne
3.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 g Salz
500.0 ml Olivenöl
Alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
150.0 g Parmesan
Parmesan reiben und daruntermischen
5P Sauce zu Spaghetti
von Michèle Fischer, 25 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Sauce
Datum
12.10.20
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
Varianten
5P Sauce zu Spaghetti ( Marco Pfranger )
Tomaten Sauce zu Spaghetti ( Petra Spichiger )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
5.0 g Pfeffer
5P Penne
von Christian Fontana, 25 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Christian Fontana
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.16
Variante von
5P Penne ( Tabitha Buser )
Varianten
5P Penne ( Sabrina Güntensperger )
5P Penne ( Sabrina Güntensperger )
5P Penne ( Sven Ruf )
5P Penne ( Jonathan Bösch )
5P Penne ( KücheAubila )
5P Penne ( Esther F )
5P Penne ( Beat Stalder )
5P Penne ( Samuel Schärrer )
5P Sauce für Plausch Möbe ( Tibor Fiechter )
5P/ Pesto Penne ( Jibby )
Gränichen 22 - 5P Penne ( Flavio Anselm )
Penne Cinque Pi ( Diggy )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
Safranrisotto
von schumba, 21 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 dl Öl
erhitzen
165.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
0.165 g Safran
Beigeben
1.65 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
165.0 g Parmesan
2.5 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
Spaghetti Napoli
von Laura Zurbriggen, 21 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Laura Zurbriggen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.02.19
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Sauce Napoli ( Jörg Bertschi )
Spaghetti Napoli ( Laura Zurbriggen )
Spaghetti Napoli ( Adrian Hollenstein )
Spaghetti Napoli ( Daniel Siegrist )
Spaghetti Napoli ( Matthias Meier )
Spaghetti Napoli ( Pascal Gaull )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Paprika, Salz, Mayoran, Pfeffer, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Spaghetti
Al dente kochen
1.5 kg Tomatensauce Napoli
500.0 g Parmesan
0.3 kg Salz
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