Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
In Scheiben
100.0 g Lyonerwurst
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 g Kaffee
2.0 dl Wasser
Kaffee abkühlen lassen
3.0 Stück Eier
Eigelb und Eiweiss trennen
75.0 g Zucker
zusammen mit Eigelb schaumig und hell schlagen.
450.0 g Mascarpone
0.75 Stück Zitronen
von der Zitrone nur die Schale, zusammen mit Mascarpone zum Eigelb rühren, bis alles gut vermischt ist. Danach Eiweis zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
40.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Kaffee
3.0 Liter Milch
75.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
125.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt assortiert
750.0 g Brot
150.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
50.0 g Honig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
60.0 g Erdbeerkonfitüre
150.0 g Lyonerwurst
Aufschnitt
150.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
150.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
1500.0 g Brötchen
etwa 1,5 Brötchen fürs Frühstück p.P. und nochmal 1,5 p.P fürs Lunchpaket = 3 Stück pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
etwa 5 Äpfel pro Tag
1.0 kg Pfirsich
etwa 5 Stück pro Tag
5.0 Stück Birnen
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
30.0 Teebeutel Teebeutel
für den ganzen Tag
100.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
1.5 kg Jogurt assortiert
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Liter Milch
150.0 g Butter
0.12 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Kaffee
10.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Nutella
50.0 g Honig
Kategorie
Datum
23.06.21
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Brot
1.8 Liter Milch
100.0 g Butter
150.0 g Kaffee
150.0 g Konfitüre
40.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Morgenessen für Leiter, etwas edler.
Kategorie
Datum
10.06.07
Verwendung
Rezept
Kann beliebig erweitert werden mit Schinken, Ei und Speck oder Birchermüessli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In Scheiben schneiden
50.0 g Greyerzer
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
50.0 g Kaffee
noch kein Erfahrungswert gesammelt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
dunkles Brot
120.0 g Butter
Butter Prix Garantie
250.0 g Nutella
Prix Garantie "Nutella"
100.0 g Konfitüre
Konfitüre Prix (keine Aprikosenkonfitüre)
3.0 Liter Milch
Prix Garantie Milch (UHT)
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick Prix Garantie
50.0 g Kaffee
je nachdem, wie Kaffee gekocht werden kann, unterschiedlich einkaufen
600.0 g Knuspermüesli
Prix Garantie Birchermüesli (Sack à 1kg und 2.40Fr.) UND&ODER Prix Garantie Schoggi Knuspermüesli (Sack à 800g und 2.65Fr.)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
100.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
100.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
100.0 g Kaffee
1.5 kg Brot
500.0 g Bratspeck
10.0 Stück Eier
60.0 g Konfitüre
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Brot
200.0 g Butter
1.0 Liter Milch
150.0 g Nutella
150.0 g Schokoladenpulver
100.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Cornflakes
100.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
dunkles Brot
150.0 g Butter
Butter Prix Garantie
250.0 g Nutella
Prix Garantie "Nutella"
250.0 g Konfitüre
Konfitüre Prix
3.0 Liter Milch
Prix Garantie Milch (UHT)
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick Prix Garantie
0.5 kg Cornflakes
Prix Garantie Cornflakes (wenn dann mehr Milch)
50.0 g Kaffee
je nachdem, wie Kaffee gekocht werden kann, unterschiedlich einkaufen
300.0 g Knuspermüesli
Prix Garantie Birchermüesli (Sack à 1kg und 2.40Fr.) UND&ODER Prix Garantie Schoggi Knuspermüesli (Sack à 800g und 2.65Fr.)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
02.07.12
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
2.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 dl Orangensaft
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
500.0 g Bergkäse
Beschreibung
Basic Z'Morge mit Konfi & Nutella & Schoggipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Zopf
0.12 kg Butter
0.15 kg Nutella
0.1 kg Konfitüre
0.05 kg Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
1.0 kg Kaffee
Gemahlen + Filter
Kategorie
Datum
12.12.22
Quelle
https://www.landi.ch/shop/fertigmischungen_210202/fertigmix-butterzopf-2-5-kg_89218
Rezept
Butterzopf vom Bäcker: 1. Wasser und Backmischung von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Min. zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einer Schüssel ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Teig halbieren, zu zwei Rollen von ca. 60 cm Länge formen und zu einem Zopf flechten. Den Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und nochmals 40–50 Minuten gehen lassen. 3. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 190 °C, im Umluft-Backofen bei ca. 170 °C backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Stück Eier
Rührei, Spiegelei oder 3Min-Ei
1.5 kg Zopf
für 1 grosser Zopf: 500g Backmischung, 2.3dl Wasser, 1 Ei (verklopfen, zum Bepinseln)
200.0 g Butter
200.0 g Honig
200.0 g Himbeerkonfi
100.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
500.0 g Haferflocken
Hirsen/Haferflocken
1.0 kg Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Zwetschgen/Himbeere/Blaubeere
200.0 g Kaffee
mit Bialetti
200.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
1.0 kg Orangen
500.0 g Mandarienen
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
150.0 g Bergkäse
Kategorie
Datum
03.11.07
Rezept
zum Servieren in gleichmässige Würfel schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Eier
250.0 g Zucker
rühren, bis die Masse hell ist
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
2 Teelöffel beifügen
20.0 g Kakaopulver
beifügen
3.0 dl Milch
darunterrühren
300.0 g Mehl
5.0 g Backpulver
zusammen sieben, unter die Masse rühren
200.0 g Butter
beifügen und zu einem glatten Teig rühren und auf das Blech giessen ( Blech mit Backpapier belegen und am Rand leicht fetten. Ca.15 min im vorgeheizten Ofen bei 200Grad auf unterster Rille backen Anschliessend 5 min auskühlen lassen und auf ein zweites Blech stürzen
200.0 g Puderzucker
(Rezept ab hier für die Glasur)
20.0 g Kakaopulver
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
50.0 g Butter
flüssig, etwas ausgekühlt
60.0 g Kaffee
starker, kalter Kaffee alle Zutaten zu einer Glasur verrühren gleichmässig auf das lauwarme Biskuit verteilen
100.0 g Kokosnuss-Raspel
auf die noch flüssige Glasur streuen