Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_233
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
einfaches Morgenessen
von Michèle Fischer, 26 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Frühstück
Datum
12.10.20
Variante von
einfaches Morgenessen ( Michèle Fischer )
Varianten
einfaches Morgenessen ( Sonja Neuenschwander )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
100.0 g Butter
10.0 g Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)
0.5 Liter Orangensaft
5.0 Liter Tee
100.0 g Cornflakes
100.0 g Nutella
0.5 Tube(265g) le Parfait
Birchermüesli
von Raymond Wiedmer, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Brot
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Variante von
Birchermüesli ( bruder7 )
Varianten
Birchermüesli (+ Brot & LeParfait) ( Tweak )
Birchermüesli mit Himbeeren ( Robert Hildbrand )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.5 kg Brot
3.0 Tube(265g) le Parfait
Hike-Proviant
von Patricia Krummenacher, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
01.07.13
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Tube(265g) le Parfait
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Äpfel
vegetarischer Lunch
von Julia Bechter, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Bechter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.22
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 kg Äpfel
0.25 kg Bergkäse
10.0 Stück Eier (gekocht)
200.0 g Frischkäse
1.0 Tube(265g) le Parfait
50.0 g Senf
50.0 g Mayonnaise
300.0 g Guetzli
Lunch mit Fleisch
von Colibri, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Colibri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.19
Varianten
Lunch vegetarisch ( Colibri )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Aufschnitt
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
0.5 kg Essiggurken
0.1 kg Käsescheiben
Belegte Brote
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.09.21
Variante von
Belegte Brote und Gemüse mit Dip $ ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Belegte Brote ( roma_zubenko@hotmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Toastbrot
+ Zahnstocher --> Piratenschiffe
500.0 g Mayonnaise
10.0 Stück Eier (gekocht)
300.0 g Thunfisch
5.0 Stück Tomaten
1.0 g Streuwürze
Aromat
250.0 g Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
150.0 g Salami
120.0 g Frischkäse
1.0 Bund Peterli
1.0 g Schnittlauch
Bund
Sommer Lunch
von Avanti, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Avanti
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.17
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Melonen
vor Ort schneiden und verteilen
1.0 kg Rüebli
vor Ort verteilen
1.5 kg Brot
vor Ort schneiden und verteilen
3.0 g Gurken
3 Stk. mitnehmen und vor Ort verteilen
600.0 g Käsescheiben
Prix Garantie Scheibenkäse
5.0 Paare Landjäger
6.0 Stück Tomaten
Schnitze schneiden und verteilen
265.0 g Mayonnaise
eine Taube
2.0 Tube(265g) le Parfait
Vegi (grün) eine Taube
Lunch
von Aron Riegger, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Aron Riegger
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
27.06.21
Variante von
Lunch ( Scio )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
5.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 Tube(265g) le Parfait
250.0 g Frischkäse
200.0 g Hummus
Strandspazierganglunch
von Nenya, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.18
Varianten
Meeresexpeditionslunch ( Nenya )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Rüebli/Gurke/Tomate
10.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel/Nektarine/Birne/Pfirsich/Aprikose
200.0 g Bergkäse
Eine Scheibe pro Person
1.0 Tube(265g) le Parfait
Oder Ähnlicher Aufstrich.
200.0 g Frischkäse
10.0 Stück Farmerstengel
Vegi-Lunch
von Fabian Brunner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Fabian Brunner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.09.21
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli, Alufolie
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
1.0 Tube(265g) le Parfait
(vegi)
500.0 g Mayonnaise
Birchermüesli (+ Brot & LeParfait)
von Tweak, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Brot Auch gut um Reste von Apfelmus zu verwerten
Autor
Tweak
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.21
Variante von
Birchermüesli ( Raymond Wiedmer )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
150.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
250.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.0 kg Brot
2.0 Tube(265g) le Parfait
Leiterznüni
von Simu, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Znüni für Leiter
Autor
Simu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.06.07
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 Tube(265g) le Parfait
200.0 g Aufschnitt
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste