Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_234
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Lunch Sandwich
von T K, 27 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
T K
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.16
Variante von
Lunch Klassisch ( T K )
Varianten
Lunch Sandwich ( Florence Bühler )
Lunch Sandwich ( Michèle Fischer )
Lunch Sandwich ( André Marty )
Lunch Sandwich ( Matthias Meier )
Lunch Sandwich ( Dominique Candrian )
Lunch Sandwich ( Jiminy1 )
Lunch Sandwich ( flo8h9 )
Lunch Sandwich Deluxe ( T K )
Lunch Sandwich Vegi ( André Marty )
Lunch Sandwich zum Ersten ( Johanna Giger )
Lunch Sandwich+ ( Robert Hildbrand )
Sandwich auf Skipiste (1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Familienzmorgä
von Nicole, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Morgenessen für Familien mit Cornfleks, Honig, Nutella
Autor
Nicole
Kategorie
Frühstück
Datum
16.11.08
Variante von
Leiterzmorgä mit Käse ( Simu )
Varianten
Familienzmorgä ( Schullager )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Rezept
Kann beliebig erweitert werden mit Schinken, Ei und Speck oder Birchermüessli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In Scheiben schneiden
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
500.0 g Cornflakes
300.0 g Knuspermüesli
100.0 g Greyerzer
200.0 g Appenzeller
200.0 g Tilsiter
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
720.0 g Jogurt assortiert
30.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 g Aufschnitt
20.0 g Salami
20.0 g Schinken
Aufschnitt und Käse für Brunch
von Tanja Wunderli, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Aufschnitt und Käse für Brunch
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Frühstück
Datum
27.09.17
Variante von
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Varianten
Aufschnitt und Käse für Brunch ( Jörg Bertschi )
Aufschnitt und Käse für Brunch und Sandwich ( Jörg Bertschi )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
Lunch (Sandwich)
von Karin, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.15
Varianten
Lunch (Sandwich) ( Andi Steiger )
Lunch (Sandwich) ( Corinne Leemann )
Lunch (Sandwich) ( Christian Wüthrich )
Lunch (Sandwich) ( Anna Hofstetter )
Lunch (Sandwich)( a la Severin) ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
400.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Rüebli
200.0 g Milchschokolade
Pfadi Lunch (minimal)
von Matteo Delucchi, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.03.13
Quelle
Knorr
Varianten
Pfadi Lunch ( jusch )
Pfadi Lunch (minimal) ( Laura Zurbriggen )
Pfadi Lunch (minimal) ( Olivia Braunschweiler )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, schnell, Einfach
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Dies ist ein Grundlunch. Welcher frei zu ergänzen ist mit dem was man noch an Vorrat hat (Für Pfader: Zu ergänzen mit div. Naturalspenden).
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
2.0 kg Brot
In Scheiben geschnitten
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Schokolade
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Senf
1 Tube für 10 Pers.
500.0 g Butter
800.0 g Aufschnitt
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1 Apfel pro Person
1.0 Stück Bananen (Stk)
Brunch Zmorge
von Oliver Roos, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Frühstück
Datum
25.06.20
Variante von
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Varianten
Brunch Zmorge ( Manfred Reischauer )
Brunch Zmorge mit Käse ( Oliver Roos )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
0.5 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
0.2 kg Bergkäse
0.1 kg Greyerzer
Lunch (Sandwich)
von Andi Steiger, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
einfache Var
Autor
Andi Steiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.16
Variante von
Lunch (Sandwich) ( Karin )
Varianten
Sandwichschlange gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
400.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
Brunch b
von Wölfli 2016, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Varianten
Brunch ( Riiri )
Brunch ( Riiri )
Brunch b ( Corinne Leemann )
Brunch b ( Pfadi Big Horn )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
750.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Bratspeck
8.0 Stück Eier
1.0 g Aufschnitt
150.0 g Aufschnitt
12.0 g Brötchen
Stück
1.0 g Bergkäse
einfaches Abendessen
von Hauke Meinhold, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Brot, Wurst und Käse, Tee
Autor
Hauke Meinhold
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.14
Varianten
Aufschnitt/Käseplatte ( Robert Hildbrand )
einfaches Abendessen ( Jonathan Englmeier )
einfaches Mittagessen ( Capeia )
unterwegs ( Minis.st )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Butter
oder Margarine
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Rohschinken
in Scheiben
300.0 g Käsescheiben
200.0 g Bergkäse
12.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
Aufschnitt und Käse
von Oliver Roos, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Beilage
Datum
22.06.21
Variante von
Aufschnitt und Käse ( Oliver Roos )
Varianten
Aufschnitt und Käse ( Manfred Reischauer )
Käse Morgenessen ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Aufschnitt
0.1 kg Tilsiter
0.1 kg Bergkäse
0.1 kg Emmentaler
0.1 kg Gouda
Brunch Zmorge
von Oliver Roos, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Frühstück
Datum
20.05.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Alte Version von
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Varianten
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Brunch Zmorge ( KücheAubila )
Brunch Zmorge ( LYC )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
0.5 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Gschwelti mit Beilagen inkl. Raclette
von Maribu, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
27.01.20
Varianten
Gschwelti mit Beilagen ( Tim Kuhn )
Gschwelti mit Beilagen inkl. Raclette ( Roland Eckert )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.5 kg Raclettekäse
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
400.0 g Crème fraiche
400.0 g Aufschnitt
200.0 g Frischkäse
200.0 g Camembert
Lunch Sandwich
von André Marty, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.04.22
Variante von
Lunch Sandwich ( T K )
Varianten
Lunch Sandwich ( BiMo )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
800.0 g Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Lunch Sandwich
von Florence Bühler, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Beilage
Datum
25.07.19
Variante von
Lunch Sandwich ( T K )
Varianten
Lunch Sandwich ( Pax )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
SANDWICH: Brot, Käse, Essiggurken, Sauce ZUSATZ: Apfel, Farmer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Lunch (mit Vegi Variante)
von Nouri Zeroual, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch für Wanderung
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.07.13
Variante von
Lunch ( Stefan Gmür )
Varianten
Beilagen zu Suppe ( Petra Spichiger )
Lunch (mit Vegi Variante) ( Avani Flück )
Picnick im Haus ( Petra Spichiger )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegis Käse Bereit haben-
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1000.0 g Rüebli
10.0 Liter Tee
200.0 g Aufschnitt
100.0 g Butter
20.0 g Käsescheiben
Picknick
von lailaley, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für unterwegs
Autor
lailaley
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.14
Variante von
Lunch ( shir-kan )
Varianten
Picknick2 ( lailaley )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Aufschnitt
1.0 kg Rüebli
2.5 kg Äpfel
1.2 kg Äpfel
350.0 g Schoggistängeli
zMorgen mit Aufschnitt und Käse
von Tobias Hinderling, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit Aufschnitt und Käse
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Frühstück
Datum
16.09.20
Variante von
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Varianten
zMorgen mit Käse und Müesli ( Andrea Romer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
2.0 Liter Orangensaft
Aufschnitt und Käse
von Oliver Roos, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Beilage
Datum
02.07.19
Alte Version von
Aufschnitt und Käse ( Oliver Roos )
Varianten
Aufschnitt und Käse ( Oliver Roos )
Aufschnitt und Käse ( Oliver Roos )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Aufschnitt
0.4 kg Tilsiter
Apero (Käse, Fleisch, Antipasti)
von salida, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Vorspeise
Datum
19.07.15
Varianten
Apero ( Christoph Lukas Bucher )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Fleischkäse
verschiedene Käsesorten in Stücke geschnitten
200.0 g Aufschnitt
100.0 g Bündnerfleisch
100.0 g Salami
auf Platte schön anrichten
100.0 g Oliven
150.0 g Essiggurken
80.0 g Tomaten (getrocknet)
50.0 kg Tomaten
aufschneiden
50.0 g Baumnüsse
zum Dekorieren
20.0 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
200.0 g Brot
Oster-Brunch
von ursinak, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Frühstück
Datum
14.04.17
Variante von
Oster Zmorge ( Moritz Kobel )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Schoggieier Multivitaminsaft
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Zopf
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
250.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
400.0 g Specktranchen
1-2 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
200.0 g Aufschnitt
«
Previous
1
(current)
2
3
4
5
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste