Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Morgenessen für Familien mit Cornfleks, Honig, Nutella
Rezept
Kann beliebig erweitert werden mit Schinken, Ei und Speck oder Birchermüessli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In Scheiben schneiden
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
500.0 g Cornflakes
300.0 g Knuspermüesli
100.0 g Greyerzer
200.0 g Appenzeller
200.0 g Tilsiter
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
720.0 g Jogurt assortiert
30.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 g Aufschnitt
20.0 g Salami
20.0 g Schinken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
400.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Rüebli
200.0 g Milchschokolade
Kategorie
Datum
20.03.13
Quelle
Knorr
Verwendung
Tags
Für Zeltlager, schnell, Einfach
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Dies ist ein Grundlunch. Welcher frei zu ergänzen ist mit dem was man noch an Vorrat hat (Für Pfader: Zu ergänzen mit div. Naturalspenden).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
2.0 kg Brot
In Scheiben geschnitten
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Schokolade
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Senf
1 Tube für 10 Pers.
500.0 g Butter
800.0 g Aufschnitt
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1 Apfel pro Person
1.0 Stück Bananen (Stk)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
0.5 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
0.2 kg Bergkäse
0.1 kg Greyerzer
Beschreibung
einfache Var
Kategorie
Datum
12.08.16
Verwendung
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
400.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
750.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Bratspeck
8.0 Stück Eier
1.0 g Aufschnitt
150.0 g Aufschnitt
12.0 g Brötchen
Stück
1.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Butter
oder Margarine
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Rohschinken
in Scheiben
300.0 g Käsescheiben
200.0 g Bergkäse
12.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Aufschnitt
0.1 kg Tilsiter
0.1 kg Bergkäse
0.1 kg Emmentaler
0.1 kg Gouda
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
0.5 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.5 kg Raclettekäse
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
400.0 g Crème fraiche
400.0 g Aufschnitt
200.0 g Frischkäse
200.0 g Camembert
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
800.0 g Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
25.07.19
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
SANDWICH: Brot, Käse, Essiggurken, Sauce ZUSATZ: Apfel, Farmer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1000.0 g Rüebli
10.0 Liter Tee
200.0 g Aufschnitt
100.0 g Butter
20.0 g Käsescheiben
Beschreibung
Für unterwegs
Kategorie
Datum
09.05.14
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Aufschnitt
1.0 kg Rüebli
2.5 kg Äpfel
1.2 kg Äpfel
350.0 g Schoggistängeli
Beschreibung
Frühstück mit Aufschnitt und Käse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
2.0 Liter Orangensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Aufschnitt
0.4 kg Tilsiter
Kategorie
Datum
19.07.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Fleischkäse
verschiedene Käsesorten in Stücke geschnitten
200.0 g Aufschnitt
100.0 g Bündnerfleisch
100.0 g Salami
auf Platte schön anrichten
100.0 g Oliven
150.0 g Essiggurken
80.0 g Tomaten (getrocknet)
50.0 kg Tomaten
aufschneiden
50.0 g Baumnüsse
zum Dekorieren
20.0 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
200.0 g Brot
Kategorie
Datum
14.04.17
Tags
Fleischgericht
Rezept
Schoggieier Multivitaminsaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Zopf
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
250.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
400.0 g Specktranchen
1-2 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
200.0 g Aufschnitt