Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
20.0 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.5 dl Wasser
15.0 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750.0 g Weissmehl
30.0 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
200.0 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
450.0 g Schinken
400.0 g Greyerzer
4.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
in Scheiben schneiden
200.0 g Butter
0.1 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Greyerzer
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
450.0 g Rüebli
1 Rüebli pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
250.0 g Biberli
1 Biberli pro Person
250.0 g Schokolade
aufteilen
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
50.0 g Senf
aufs Brot streichen
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
aufs Brot streichen
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
200.0 g Salami
400.0 g Tomaten
100.0 g Mozzarella
1.0 Stück Salat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
600.0 g Orangen
300.0 g Greyerzer
300.0 g Tilsiter
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
5.0 Stück Bananen (Stk)
Beschreibung
Morgenessen für Familien mit Cornfleks, Honig, Nutella
Rezept
Kann beliebig erweitert werden mit Schinken, Ei und Speck oder Birchermüessli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In Scheiben schneiden
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
500.0 g Cornflakes
300.0 g Knuspermüesli
100.0 g Greyerzer
200.0 g Appenzeller
200.0 g Tilsiter
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
720.0 g Jogurt assortiert
30.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 g Aufschnitt
20.0 g Salami
20.0 g Schinken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
125.0 g Rollgerste
beifügen
100.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
250.0 g Schinken
50.0 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
15.0 g Bouillion
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
0.75 dl Vollrahm
verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
400.0 g Salami
400.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
200.0 g Frischkäse
500.0 g Pommes Chips
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
300.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
1.0 kg Äpfel
1.2 Liter Milch
100.0 g Gurken
0.3 kg Tomaten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
60.0 g Erdbeerkonfitüre
150.0 g Lyonerwurst
Aufschnitt
150.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
150.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
1500.0 g Brötchen
etwa 1,5 Brötchen fürs Frühstück p.P. und nochmal 1,5 p.P fürs Lunchpaket = 3 Stück pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
etwa 5 Äpfel pro Tag
1.0 kg Pfirsich
etwa 5 Stück pro Tag
5.0 Stück Birnen
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
30.0 Teebeutel Teebeutel
für den ganzen Tag
100.0 g Kaffee
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
200.0 g Greyerzer
1.0 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.0 Stück Salat
Kopf
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In scheiben
2.0 kg Cornflakes
1.0 kg Birchermüesli
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
20.0 g Schinken
In Scheiben
20.0 g Salami
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
20.0 Stück Eier
Für Rühreier. Ist klar das es die nicht jeden Tag gibt ;o)
Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
100.0 g Salz
500.0 kg Appenzeller
0.5 Liter Rahm
100.0 g Schinken
Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Verwendung
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze
Gewürze
Salz, Petersilie
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Milch
100.0 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
750.0 g Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
250.0 g Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
2.0 Stück Eier
20.0 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
1.0 TL Salz
15.0 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
10.0 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
265.0 g Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.