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Lunch
von Simu, 145 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Simu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.06.07
Varianten
Lunch ( tasulzer )
Lunch ( Christian Fontana )
Lunch ( Samuel Brand )
Lunch ( Eliane Gerber )
Lunch ( Ralph v/o Timido )
Lunch ( Scio )
Lunch ( Djela Roth )
Lunch ( Zwieback )
Lunch ( Samuel Wüest )
Lunch ( Yokina )
Lunch ( dtyp100@gmail.com )
Lunch ( Moritz Anonym )
Lunch ( Alina Bosshard )
Lunch ( Christoph Muster )
Lunch ( Janis Witschi )
Lunch ( Balu1 )
Lunch ( mareikrug@gmail.com )
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
Lunch (Vegan) ( Kilian Schlunegger )
Lunch (Wanderung) by Dingo ( Janick Spielmann )
Lunch - JWR Style ( Elias Z. )
Lunch HELA2k19 ( Toulouse )
Lunch Piraten ( Prusik )
Lunch Soda ( Flurina Kloter )
Lunch TW ( Tanja Wunderli )
Lunch Velo ( Christoph Thomet )
Lunch inkl. Brot ( Maribu )
Lunch mit Landn... ( Retu )
Lunch mit Tee ( Silvio Blaser )
Lunch mit Wienerli im Teig ( JWW )
Lunch nedo ( Jubla-Neuendorf )
Lunchpaket ( Mchael Krüger )
Premium Lunch ( Tschan . )
Restenverwertung ( Angelo Birrer )
Verwendung
145
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
2.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.5 Paare Cervelat
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
4.0 Stück Farmerstengel
Toast Hawaii
von bruder7, 107 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.07
Varianten
Toast Hawaii ( Claudia Bolliger )
Toast Hawaii ( Cyril Fehr )
Toast Hawaii ( DIEküche )
Toast Hawaii ( Kathrin von Arx )
Toast Hawaii ( Tweak )
Toast Hawaii ( Prusik )
Toast Hawaii ( beat.schaber@gmail.com )
Toast Hawaii ( Pascal Nydegger )
Toast Hawaii ( Alina Bosshard )
Toast Hawaii 4 STk./Pers. ( Nouri Zeroual )
Toast Hawaii MD ( Mario Dünki )
Toast Hawaii mit Salat ( Claudia Bolliger )
Toast Hawaii und Croque Monsieur 50:50 ( Kaspar Helmle )
Verwendung
107
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
20.0 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren
Spaghetti Carbonara
von bruder7, 103 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.06.07
Varianten
Carbonara Sauce ( Martin Lustenberger )
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
Carbonara mit Rahm Sauce ( cevi Köniz-Liebefeld )
Carbonara zu Spaghetti ( Livio Aemmer )
Sauce Carbonara ( Jörg Bertschi )
Scauce Carbonara zu Spaghetti ( schumba )
Schlumpfghetti ( Stefan Gmür )
Spaghetti Carbonara ( christine )
Spaghetti Carbonara ( Nenya )
Spaghetti Carbonara ( Claudia Stegemann )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Iris Brun )
Spaghetti Carbonara ( soi )
Spaghetti Carbonara ( Jörg Bertschi )
Spaghetti Carbonara ( Raphael Suter )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Elias Wey )
Spaghetti Carbonara ( Pascal Gaull )
Spaghetti Carbonara ohne Rahm ( Tobias Hinderling )
Verwendung
103
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Carbonara
von d.senti, 65 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Eine Carbonara Sauce ohne Spaghetti
Autor
d.senti
Kategorie
Sauce
Datum
10.09.08
Varianten
Carbonara ( Sidi )
Carbonara ( peti.ruetsche@gmail.com )
Carbonara ( Klaus Tony )
Carbonara ( Janine Truschner )
Carbonara für Plausch Möbe ( Tibor Fiechter )
Carbonara mir Cervelat ( Wiff )
Verwendung
65
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
Lunch Sommer
von Hippo, 62 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Hippo
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.07.12
Variante von
Lunch ( Moritz Kobel )
Varianten
Abreiselunch Skilager ( Kaspar Helmle )
Gränichen 22 - Lunch ( Flavio Anselm )
Lunch ( Jungschi Bolligen )
Lunch (ohne Brot) ( Nino Florjancic )
Lunch Bike ( Esther F )
Lunch Mittag ( Max Meier )
Lunch Nationalpark ( Tabitha Buser )
Lunch Skilager $ ( Raymond Wiedmer )
Lunch Sommer ( Merlin_Ecu )
Lunch Sommer ( Niggi Reinau )
Lunch Sommer ( Wiff )
Lunch Sommer ( yrm.hauser@gmail.com )
Lunch Sommer ( Kurt Welsch )
Lunch Sommer ( Samuel Wüest )
Lunch Sommer ( peti.ruetsche@gmail.com )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Ramon Steinmann )
Lunch Sommer ( Norina Braun )
Lunch für Tagesausflug (ohne Dessert) ( Kathrin von Arx )
Verwendung
62
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
Pizza
von Moritz Kobel, 50 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.07
Varianten
Pizza ( Joel Wickli )
Pizza ( Yael G )
Pizza ( Lukas Willi )
Pizza ( Mathilda Zubek )
Pizza ( Xanti )
Pizza ( CK18 )
Pizza ( Yokina )
Pizza ( Sven Ruf )
Pizza ( Raphael Meng )
Pizza Catering ( segura.yves@gmail.com )
Pizza auf dem Feuer ( Jonas Troxler )
Pizza-Plausch ( c.peterhilke@gmail.com )
Salsa Pizzaiola ( Maribu )
Verwendung
50
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Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
4.5 dl Wasser
15.0 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750.0 g Weissmehl
30.0 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
200.0 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
450.0 g Schinken
400.0 g Greyerzer
4.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
Leiterlunch
von Simu, 44 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Simu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
23.03.09
Varianten
Leiterlunch ( Kiwi )
Leiterlunch ( Eliane Gerber )
Leiterlunch ( Andrea Blättler )
Lunch ( Moritz Kobel )
Lunch ( Markus Jenni )
Lunch ( Franziska Meyer )
Lunch Fleisch u Vegi ( Avani Flück )
Lunch mit Schnitzelbrot ( Eliane Gerber )
Pic-Nic-Mittagessen ( Leonardo Davissi )
Verwendung
44
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
in Scheiben schneiden
200.0 g Butter
0.1 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Greyerzer
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
450.0 g Rüebli
1 Rüebli pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
250.0 g Biberli
1 Biberli pro Person
250.0 g Schokolade
aufteilen
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
Sandwich Heimfahrt
von Philipp Forster, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Philipp Forster
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.02.15
Variante von
Sandwich_Klassenlager ( melanie steger )
Varianten
Lunchpaket SOI ( soi )
Sandwich Heimfahrt ( Kevin Hug )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
50.0 g Senf
aufs Brot streichen
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
aufs Brot streichen
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
200.0 g Salami
400.0 g Tomaten
100.0 g Mozzarella
1.0 Stück Salat
Lunch
von Moritz Kobel, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.12.11
Variante von
Leiterlunch ( Simu )
Varianten
Lunch ( gelöschter Benutzer )
Lunch ( max )
Lunch ( PS GO )
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
600.0 g Orangen
300.0 g Greyerzer
300.0 g Tilsiter
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
5.0 Stück Bananen (Stk)
Familienzmorgä
von Nicole, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Morgenessen für Familien mit Cornfleks, Honig, Nutella
Autor
Nicole
Kategorie
Frühstück
Datum
16.11.08
Variante von
Leiterzmorgä mit Käse ( Simu )
Varianten
Familienzmorgä ( Schullager )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Rezept
Kann beliebig erweitert werden mit Schinken, Ei und Speck oder Birchermüessli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In Scheiben schneiden
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
500.0 g Cornflakes
300.0 g Knuspermüesli
100.0 g Greyerzer
200.0 g Appenzeller
200.0 g Tilsiter
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
720.0 g Jogurt assortiert
30.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 g Aufschnitt
20.0 g Salami
20.0 g Schinken
Aufschnitt und Käse für Brunch
von Tanja Wunderli, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Aufschnitt und Käse für Brunch
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Frühstück
Datum
27.09.17
Variante von
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Varianten
Aufschnitt und Käse für Brunch ( Jörg Bertschi )
Aufschnitt und Käse für Brunch und Sandwich ( Jörg Bertschi )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
Bündner Gerstensuppe
von bruder7, 16 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Suppe
Datum
24.06.07
Varianten
Bündner Gerstensuppe ( schumba )
Bündner Gerstensuppe ( tatjana.eisenhut@gmail.com )
Bündner Gerstensuppe ( mayenfelskalender@gmail.com )
Bündner Gerstensuppe ( Leïla )
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
125.0 g Rollgerste
beifügen
100.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
250.0 g Schinken
50.0 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
15.0 g Bouillion
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
0.75 dl Vollrahm
verfeinern
Besuchstag Lunch Sandwich Fassstrasse
von Nenya, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.18
Varianten
Besuchstag Lunch Sandwich Fassstrasse ( Rahel Bürgi )
Your last Meal.... Sandwich ( Dominik Jenni )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
400.0 g Salami
400.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
200.0 g Frischkäse
500.0 g Pommes Chips
standard Frühstück
von Christian Karl, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Christian Karl
Kategorie
Frühstück
Datum
22.04.12
Varianten
M4a Frühstück ( Avani Flück )
M4a Frühstück ( Avani Flück )
M4a Frühstück ( Avani Flück )
Mo-Fr Frühstück ( Bernhard Häfliger )
Standard Mittag Kaltmahlzeit ( Christian Karl )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
300.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
1.0 kg Äpfel
1.2 Liter Milch
100.0 g Gurken
0.3 kg Tomaten
Frühstück und Lunchpaket
von klubfuerkids, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
klubfuerkids
Kategorie
Frühstück
Datum
16.07.14
Varianten
Ausgiebiges Frühstück ( Atreju )
Frühstück und Lunchpaket ( Christian Blaim )
Frühstück und Lunchpaket (optimiert_CjB_07'22) ( Christian Blaim )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
60.0 g Erdbeerkonfitüre
150.0 g Lyonerwurst
Aufschnitt
150.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
150.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
1500.0 g Brötchen
etwa 1,5 Brötchen fürs Frühstück p.P. und nochmal 1,5 p.P fürs Lunchpaket = 3 Stück pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
etwa 5 Äpfel pro Tag
1.0 kg Pfirsich
etwa 5 Stück pro Tag
5.0 Stück Birnen
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
30.0 Teebeutel Teebeutel
für den ganzen Tag
100.0 g Kaffee
A_Pizza Mit Salat
von M H, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Pizza Mit Salat ( M H )
Varianten
A_Pizza Mit Salat ( Nika )
A_Pizza Mit Salat ( Chiara Vollenweider )
Fertigteig Pizza (Glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
200.0 g Greyerzer
1.0 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.0 Stück Salat
Kopf
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
Scauce Carbonara zu Spaghetti
von schumba, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Varianten
Scauce Carbonara ( Simon T )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Andermatt zMorge
von andermatt09, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
z'Morge für Leiter und Kids, womit wir gute Erfahrungen haben.
Autor
andermatt09
Kategorie
Frühstück
Datum
23.01.09
Variante von
Andermatt zMorge ( andermatt09 )
Varianten
zMorge ( Rebekka Weibel )
Andermatt zMorge ( Stefan Knipp )
Andermatt zMorge ( Stefan Knipp )
Andermatt zMorge ( Giorgia Cecco )
Andermatt zMorge ( pbrae@bluewin.ch )
Nilup Zmorge ( Nilup )
zMorge ( Rebekka Weibel )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Rezept
Ist klar das nicht alle Personen das pro Tag essen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In scheiben
2.0 kg Cornflakes
1.0 kg Birchermüesli
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
20.0 g Schinken
In Scheiben
20.0 g Salami
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
20.0 Stück Eier
Für Rühreier. Ist klar das es die nicht jeden Tag gibt ;o)
Chäshörnli Lagerfeuer
von Michèle Fischer, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.08.14
Alte Version von
Chäshörnli Lagerfeuer ( Michèle Fischer )
Varianten
Chäshörnli Hike ( Alexandra Hunziker )
Chäshörnli Lagerfeuer ( Eliane Scherz )
Chäshörnli Lagerfeuer ( Michèle Fischer )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
100.0 g Salz
500.0 kg Appenzeller
0.5 Liter Rahm
100.0 g Schinken
Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran)
von Matteo Delucchi, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Varianten
Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran) ( Jonas Troxler )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze
Gewürze
Salz, Petersilie
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Milch
100.0 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
750.0 g Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
250.0 g Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
2.0 Stück Eier
20.0 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
1.0 TL Salz
15.0 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
10.0 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
265.0 g Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.
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