Variante:
Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 dl Vollrahm
320.0 g Mascarpone
320.0 g Quark
145.0 g Zucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren
3.0 dl Sirup Himbeer
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit Sirup. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden.
Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
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Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden.
Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
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Achtung: Nur als Ergänzung, ist keine komplette Mahlzeit
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400.0 g Weissmehl
30.0 g Zucker
20.0 g Backpulver
5.0 g Salz
Alles in einer grossen Schüssel gut mischen
400.0 ml Milch
400.0 g Nature Joghurt
Mit der Milch vermischen
3.0 Stück Eier
Eier aufschlagen und gut verquirlen
Mit der Joghurt-Milchmasse vermischen.
Mehl+ nach und nach zu den Eiern geben und verrühren.
Den Teig etwas ruhen lassen
Den Teig nun in einer Bratpfanne ausbacken