Mais abtropfen.
SAUCE:
Mayonnaise mit Senf und Crème Fraîche vermengen. mit Olivenöl und Essig verdünnen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern abschmecken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen
Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
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2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
KOBLIBUTTER:
Butter rühren bis sich Spitzchen bilden (warme Butter ist einfacher). Knoblauch pressen und Peterli zerkleinern und mit Kräuter und Salz, Pfeffer unter die Butter mischen.
ZUBEREITUNG:
Beim Baguette Scheiben einschneiden (nicht ganz durch, so, dass man leicht abbrechen kann). Die Knoblibutter in die Broteinschnitte streichen und Brote mit Alufolie einpacken. Brote auf dem Grill unter ständigem Drehen gut bräteln.
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