Rezepte

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Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln
Schlechte stellen an den Kartoffeln wegschneiden. Dann die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.
3.0 kg Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
250.0 g saurer Halbrahm
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
25.0 g Kräutermischung
Tiefkühl kräuter Mischung
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
3.0 g Gurken
In ca 2cm große Viertel teilen und mit dem Quark und den Kartoffeln servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
150.0 g Früchtejoghurt
als Nachtisch
Beschreibung
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
1200.0 g Tortelini
0.1 kg Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
100.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
0.15 Liter Rotwein
ablöschen
1.2 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
1.4 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
0.1 kg Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
0.1 Liter Öl
zum Braten
100.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
0.15 Liter Rotwein
ablöschen
1.2 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
1.4 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
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1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 kg Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Kategorie
Datum
28.06.10
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0.5 kg Quark
0.5 dl Milch
Mit Pfeffer, Salz und Senf mischen
10.0 g Peterli
20.0 g Schnittlauch
10.0 g Kräutermischung
fein schneiden, zugeben, mischen
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0.5 kg Hackfleisch
Anbraten
0.3 Liter Olivenöl
250.0 g Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
800.0 g Rüebli
Klein schneiden
1.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
1.0 kg Salz
1.0 kg Kräutermischung
1.0 g Paprika
200.0 g Tomatenmark
Der Sauce beigeben
3.0 Stück Lorbeerblatt
200.0 g Reibkäse
400.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
2.5 dl Rahm
Der Sauce beigeben
2.5 dl Milch
Der Sauce beigeben
400.0 g Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
200.0 g Sellerie
Klein schneiden
Kategorie
Datum
24.06.21
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2.0 kg Kartoffeln
450.0 g Quark
50.0 g Nature Joghurt
8.0 g Knoblauchzehen
40.0 g Kräutermischung
frischer Peterli und Schnittlauch
300.0 g Essiggurken
0.15 kg Silberzwiebeln
0.2 kg Kohlrabi
in Stäbli
0.3 kg Gurken
in Stäbli
0.75 kg Käsescheiben
Hartkäse, Formaggella
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0.5 kg Hackfleisch
Anbraten
0.3 Liter Olivenöl
250.0 g Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
800.0 g Rüebli
Klein schneiden
1.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
1.0 kg Salz
1.0 kg Kräutermischung
1.0 kg Paprika
400.0 g Tomatenmark
Der Sauce beigeben
3.0 Stück Lorbeerblatt
300.0 g Reibkäse
375.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
2.5 dl Rahm
Der Sauce beigeben
2.5 dl Milch
Der Sauce beigeben
0.5 kg Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
200.0 g Sellerie
Klein schneiden
Beschreibung
Karotten und Sellerie raffeln. Lauch klein schneiden. Alles aufkochen in der Bouillon.
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1.5 Liter Bouillon (flüssig)
400.0 g Rüebli
200.0 g Lauch
100.0 g Sellerie
10.0 g Kräutermischung
300.0 g Buchstabensuppe
800.0 g Brot
Kategorie
Datum
10.07.15
Gewürze
Salz
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1.2 kg Mais
0.3 kg Paprika
10.0 g Senf
2.0 dl Essig
5.0 dl Öl
0.02 kg Kräutermischung
0.02 kg Zwiebeln
0.0 dl Bouillon (flüssig)
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1600.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
Beschreibung
Kartoffelsalat, Caprese, Grüner Salat, Reissalat, Gurkensalat, Maissalat
Kategorie
Datum
26.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Mais abtropfen. SAUCE: Mayonnaise mit Senf und Crème Fraîche vermengen. mit Olivenöl und Essig verdünnen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern abschmecken.
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1.0 kg Mais
abtropfen
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
20.0 g Crème fraiche
1.0 g Curry
1.0 cl Olivenöl
1.0 cl Essig
1.0 g Kräutermischung
Datum
04.07.16
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Paprika
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
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2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 kg Pouletschenkel
50.0 g Senf
2.0 TL Salz
5.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
500.0 g Rüebli
rüsten und in Stücke schneiden
500.0 g Paprika
Peperoni rüsten und in Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln festkochend
rüsten und in grössere Würfel schneiden
Datum
22.07.21
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz, Thymian, Paprika, Rosmarin, Ital. Kräutermischung
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1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Gurke, Peperoni, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Rüebli, Auberginen, Champignons)
10.0 Stück Knoblauchzehen
220.0 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Kategorie
Datum
13.06.21
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_GRIL_11/knoblauchbrot-vom-grill/
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
KOBLIBUTTER: Butter rühren bis sich Spitzchen bilden (warme Butter ist einfacher). Knoblauch pressen und Peterli zerkleinern und mit Kräuter und Salz, Pfeffer unter die Butter mischen. ZUBEREITUNG: Beim Baguette Scheiben einschneiden (nicht ganz durch, so, dass man leicht abbrechen kann). Die Knoblibutter in die Broteinschnitte streichen und Brote mit Alufolie einpacken. Brote auf dem Grill unter ständigem Drehen gut bräteln.
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2.5 Stück Baguette
250.0 g Butter
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Peterli
30.0 g Kräutermischung
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100.0 Stück Farmerstengel
60.0 g Blevita / Darvida
1.0 kg Mandeln
1.0 kg Marshmallow
2.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Butter
0.5 kg Senf
2.0 Liter Öl
2.0 Liter Essig
2.0 kg Kräutermischung
2.0 g Pfeffer
1.0 kg Salz
1.0 g Paprika
2.0 Liter Sirup Himbeer
4.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Eisteepulver
1.0 kg Mehl
1.0 kg Ketchup
2.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Rapsöl
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1.0 kg Pilze
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 dl Rahm
3.0 dl Weisswein
10.0 EL Mehl
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
50.0 g Kräutermischung
20.0 g Senf
2.0 Stück Zitronen
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
0.5 Liter Milch
Kategorie
Datum
24.06.21
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1.2 kg Penne
20.0 g Baumnüsse
für Pesto
75.0 g Parmesan
für Pesto
100.0 g Kräutermischung
für Pesto ACHTUNG: SPITZWEGREICH nicht Kräuter benötigt
100.0 g Basilikum
für Pesto
0.3 kg Auberginen (g)
für Auberginensauce
200.0 g gehackte Tomaten
für Auberginensauce
2.0 Stück Zwiebeln
für Auberginensauce
1.0 Stück Knoblauchzehen
für Auberginensauce
0.12 kg Parmesan
Datum
12.08.14
Quelle
Swissmilk
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1.0 kg Pouletbrust
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Fleisch trocken tupfen und würzen
100.0 g Specktranchen
einen Teil der Brüstchen mit Speck umwickeln (Schweinefleisch)
40.0 g ital. Kräutermischung
entspricht 10 EL darüber streuen
1.0 dl Halbrahm
1.0 kg Pouletbrust
trocken tupfen
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Fleisch würzen
80.0 g Specktranchen
Fleisch mit Speck umwickeln und in eine ausgebutterte Form legen. (1 Portion ohne Speck für Nicht-Schweinefleisch-Esser -> separate Auflaufform)
40.0 g Kräutermischung
über das Fleisch streuen
3.0 dl Halbrahm
1 x Variante mit Sojarahm
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit Rahm mischen und darübergiessen In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.