Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_256
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Standartzmorgä
von Simu, 147 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Simu
Kategorie
Frühstück
Datum
10.06.07
Varianten
*Zmorge ( a v o )
BCT Zmorge ( segura.yves@gmail.com )
Musikerfrühspeise ( zipfelcompany )
Müesli-Zmorge ( Johanna Giger )
Standard Frühstück ( Peter Fuss )
Standardzmorge ( Angelo Birrer )
Standardzmorge ( Norina Braun )
Standardzmorgä ( Mchael Krüger )
Standart-Frühstück ( Sidi )
Standartfrühstück ( auffahrtwilli )
Standartzmorge ( Florence Bühler )
Standartzmorgä ( Roland Pfister )
Standartzmorgä ( Roland Pfister )
Standartzmorgä ( Riiri )
Standartzmorgä ( Laura Zurbriggen )
Standartzmorgä ( Fredi Koster )
Standartzmorgä ( Eliane Gerber )
Standartzmorgä ( squirrel )
Standartzmorgä ( Olivia Braunschweiler )
Standartzmorgä ( Christian Wüthrich )
Standartzmorgä ( peti.ruetsche@gmail.com )
Standartzmorgä ( Serafin Schoch )
Standartzmorgä ( Zoller Simone )
Standartzmorgä ( Marica Guldi )
Standartzmorgä ( Marica Guldi )
Standartzmorgä ( Dennis Schaub )
Standartzmorgä ( Moritz Keller )
Standartzmorgä ( Nicole Schurter )
Standartzmorgä ( Irene Marty )
Standartzmorgä ( Tim Welmers )
Standartzmorgä ( Christian Wenger )
Standartzmorgä ( Christian Wenger )
Standartzmorgä (assi) ( Till Böhringer )
Standartzmorgä (erweitert) ( tasulzer )
Standartzmorgä (ohne Konfi) ( Max Meier )
Standartzmorgä Aufbau ( ursinak )
Standartzmorgä Primar ( Patrick Mast )
Standartzmorgä Skilager ( Kaspar Helmle )
Standartzmorgä+++ ( Robert Hildbrand )
Z' morge ( Sven Ruf )
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
helazmorge 2013 ( Rahel Capaul )
Verwendung
147
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Brunch Zmorge
von Wiff, 86 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Frühstück
Datum
12.07.13
Variante von
Oster Zmorge ( Moritz Kobel )
Varianten
Brunch (Pancake, Rührei, BakedBeans) ( makirhf )
Brunch Zmorge ( Rahel Capaul )
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Brunch Zmorge ( Tanja Wunderli )
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Brunch Zmorge ( Tilo Steinmann )
Brunch Zmorge ( Iris Brun )
Brunch Zmorge ( Nouri Zeroual )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Nik Harb )
Brunch Zmorge ( Claude Brack )
Brunch Zmorge ( Jörg Bertschi )
Brunch Zmorge ( Stefan Koch )
Brunch Zmorge ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Brunch Zmorge ( Vani )
Brunch Zmorge ( mareikrug@gmail.com )
Brunch Zmorge ( Tim Welmers )
Brunch Zmorge ( Tim Welmers )
Brunch Zmorge ( Klaus Tony )
Brunch Zmorge ( Patrick Niederberger )
Brunch Zmorge $ ( Raymond Wiedmer )
Brunch Zmorge gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Brunch Zmorge rösti ( Niels Kuipers )
Fette Brunch ( Tschan . )
Verwendung
86
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Frühstück
von Kiwi, 65 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Kiwi
Kategorie
Frühstück
Datum
20.12.22
Variante von
Frühstück ( Kiwi )
Varianten
Frühstück ( pbrae@bluewin.ch )
Verwendung
65
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Frühstück
von Kiwi, 63 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Kiwi
Kategorie
Frühstück
Datum
18.06.14
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Alte Version von
Frühstück ( Kiwi )
Varianten
Frühstück NS ( Nina Schmitter )
Frühstück ( peter beyer )
Frühstück ( Julia Prossliner )
Frühstück ( Thomas Helfenstein )
Frühstück ( Jörg Bertschi )
Frühstück ( Jörg Bertschi )
Frühstück ( Oliver Roos )
Frühstück ( Pfadi Big Horn )
Frühstück ( Klala )
Frühstück ( Morena Martinetti )
Frühstück ( Claudia Mohr )
Frühstück ( Kiwi )
Frühstück ( Lukas Schmucki )
Frühstück ( Janis Witschi )
Frühstück Aula ( Micha M )
Verwendung
63
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.125 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Frühstück DiLa
von Dominik Pfeiffer, 49 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Joachim Adelmann )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
49
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
In Scheiben
100.0 g Lyonerwurst
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
Standartzmorgä (erweitert)
von tasulzer, 48 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ist noch in entwicklung, muss noch getestet werden
Autor
tasulzer
Kategorie
Frühstück
Datum
12.05.09
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Frühstück ( Michael Kuner )
Frühstück Skilager ( gelöschter Benutzer )
Standartzmorgä (erweitert) ( Ruth Hintermeister )
Standartzmorgä (erweitert) ( Adrian Brenner )
Standartzmorgä (erweitert) ( Christopher Grieder )
Standartzmorgä (erweitert) ( Ruedi Horath )
Standartzmorgä (erweitert) ( Corinne Nussbaum )
Standartzmorgä (erweitert) ( Corinne Nussbaum )
Standartzmorgä (erweitert) ( Tilo Steinmann )
Standartzmorgä (erweitert) ( janko.92@hotmail.com )
Standartzmorgä Lager ( hotpot )
Zmorge ( squirrel )
Zmorge JWBRRO ( Joël Fuchs )
Verwendung
48
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
Wölflizmorge
von solex, 46 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solex
Kategorie
Frühstück
Datum
06.07.09
Varianten
Standard Zmorge ( Pascal Gaull )
Wölflizmorge ( Fabian Gretler )
Wölflizmorge ( rumba@pfadi-rheinfelden.ch )
Wölflizmorge ( Patrick Niederberger )
Wölflizmorge ohni Cornflakes ( Samuel Meyer )
Wölflizmorge2 ( Fürio )
Zmorge ( Marc Geissmann )
Verwendung
46
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
Standardzmorge ohni Speschls
von Tarka, 43 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tarka
Kategorie
Frühstück
Datum
11.06.12
Varianten
Standardzmorge ohne Brot ( Johanna Giger )
Standardzmorge ohni Speschls ( Pascal Schoch )
Zmorge ( Silvio Blaser )
Zmorgebort ( Julia Bechter )
Verwendung
43
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
zMorgen mit warmer u. kalter Milch
von Luchs, 40 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Luchs
Kategorie
Frühstück
Datum
26.04.08
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
Frühstück Hauslager ( gelöschter Benutzer )
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
zMorgen Piraten ( Prusik )
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
zMorgen mit Ruchbrot ( christine )
zMorgen mit Zopf ( christine )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Fanta )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Claudia Bolliger )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Raymond Wiedmer )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Boris Aeschlimann )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Gian Grossmann )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Marcel Petermann )
Verwendung
40
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Normales Frühstück
von Atreju, 37 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück Aula
Autor
Atreju
Kategorie
Frühstück
Datum
15.03.15
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Varianten
Frühstück ( DIEküche )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( DIEküche )
Normales Frühstück ( Remo Birrer )
Normales Frühstück ( Remo Birrer )
Normales Frühstück ( Joël Wirz )
Normales Frühstück ( Marcus Bosshard )
Normales Frühstück ( Kevin Hug )
Normales Frühstück ( jess gil )
Normales Frühstück ( Mario Dünki )
Normales Frühstück ( Stefan Knipp )
Normales Frühstück ( Simi Egli )
Normales Frühstück ( Maria )
Normales Frühstück HELA ( Michael Dörig )
Normales Frühstück Nau Hau ( Raffi Hallauer )
Reduziertes Frühstück ( Atreju )
Verwendung
37
Menupläne anzeigen
Rezept
Allenfalls lactosefreie Milch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
3.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
200.0 g Konfitüre
75.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Bergkäse
700.0 g Knuspermüesli
einfaches Morgenessen
von Hippo, 32 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.12
Varianten
Brunch ( Claudia Pfister )
Morgenessen ( Christoph Thomet )
Morgenessen (SD) ( Roger Lüchinger )
Z'Morge ( cevi Köniz-Liebefeld )
einfaches Morgenessen ( Mir Co )
einfaches Morgenessen ( Mario Dünki )
einfaches Morgenessen ( Lukas Willi )
einfaches Morgenessen ( Patrick Roos )
einfaches Morgenessen ( Patrick Roos )
einfaches Morgenessen ( Patrick Roos )
einfaches Morgenessen ( Melanie Müller )
einfaches Morgenessen mit Käse ( Hippo )
morgenessen ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
2.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 dl Orangensaft
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
500.0 g Knuspermüesli
Brot-Frühstück
von eragonder@gmail.com, 32 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
eragonder@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
23.09.19
Variante von
Brot-Frühstück ( toni.mueller11@gmail.com )
Varianten
Brot-Frühstück ( Angèle Lavignac )
Brot-Frühstück ( Susanne Häusermann )
Brot-Frühstück ( Melvin Johner )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
einfaches Morgenessen
von Michèle Fischer, 26 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Frühstück
Datum
12.10.20
Variante von
einfaches Morgenessen ( Michèle Fischer )
Varianten
einfaches Morgenessen ( Sonja Neuenschwander )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
100.0 g Butter
10.0 g Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)
0.5 Liter Orangensaft
5.0 Liter Tee
100.0 g Cornflakes
100.0 g Nutella
0.5 Tube(265g) le Parfait
Frühstücksbuffet
von Diggy, 25 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Frühstück
Datum
23.03.14
Variante von
Musikerfrühspeise ( zipfelcompany )
Varianten
Frühstücksbuffet ( Anna Hofstetter )
Frühstücksbuffet Snowcamp ( Philip Bühler )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Rezept
auf separatem Tisch zur Selbstbedienung anbieten
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Kaffee stark
200.0 g Nutella
Standart-Frühstück
von Sidi, 24 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Sidi
Kategorie
Frühstück
Datum
29.06.16
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Standard-Frühstück ( Aaron Mühlethaler )
Standart-Frühstück ( Jonas Räber )
Standart-Frühstück ( Andrea Gerber )
Standart-Frühstück ( Andrea Gerber )
Standart-Frühstück ( Andrea Gerber )
Standart-Frühstück ( Paykea )
Standart-Frühstück ( Moritz Anonym )
Standart-Frühstück reduziert ( Moritz Anonym )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Zmorgä (Grundrezept)
von schumba, 20 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
schumba
Kategorie
Frühstück
Datum
20.12.10
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Zmorgä (Grundrezept) ( Wiff )
Zmorgä (Grundrezept) ( PSG )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Normales Frühstück
von Nouri Zeroual, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Frühstück
Datum
03.07.13
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
Frühstück ( Kiwi )
Abreise Frühstück ( Nouri Zeroual )
Frühstück ( Corinne Bischof )
Normales Frühstück ( Atreju )
Normales Frühstück ( Nenya )
Normales Frühstück ( Nenya )
Normales Frühstück ( Monika Zimmerli )
Normales Frühstück ( Ruth Strässler )
Normales Frühstück ( Christine Berchtold-Sager )
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Normales Frühstück ( louisakrummenacher@gmail.com )
Normales Frühstück ( louisakrummenacher@gmail.com )
Normales Frühstück ( louisakrummenacher@gmail.com )
Normales Frühstück ( Cyrill Bösch )
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
3.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
200.0 g Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Brunch Zmorge
von Rahel Capaul, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Frühstück
Datum
03.10.13
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch ( Jungschi Bolligen )
Brunch Zmorge ( Janine Truschner )
Brunch Zmorge ( Kyovee )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
200.0 g Haferflocken
Borich
einfaches Morgenessen
von Michèle Fischer, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Frühstück
Datum
11.08.14
Variante von
einfaches Morgenessen mit Joghurt ( Hippo )
Alte Version von
einfaches Morgenessen ( Michèle Fischer )
Varianten
einfaches Morgenessen ( mannhart.d@gmail.com )
einfaches Morgenessen ( mannhart.d@gmail.com )
einfaches Morgenessen ( stefan.hofi@gmail.com )
einfaches Morgenessen ( Livio Aemmer )
einfaches Morgenessen ( Michèle Fischer )
einfaches Morgenessen (ohne brot) ( Iwan Brügger )
einfaches Morgenessen Joghurt ( Michèle Fischer )
einfaches Morgenessen Käse ( Michèle Fischer )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.1 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
5.0 Liter Tee
250.0 g Cornflakes
100.0 g Nutella
Brunch
von falke, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Butter
100.0 g Nutella
80.0 g Himbeerkonfi
80.0 g Honig
10.0 Stück Eier
Spiegelei
6.0 Liter Milch
Warm machen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
«
Previous
1
(current)
2
3
4
5
...
17
18
19
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste