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Gemüserisotto
von Moritz Kobel, 53 mal verwendet
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.09
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
AuLa Gemüserisotto ( Nenya )
Dörrtomatenrisotto ( ursinak )
Gemüserisotto ( Silena Silena )
Gemüserisotto ( Scio )
Gemüserisotto ( Florence Bühler )
Gemüserisotto ( Ambra Bianchi )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto ( anais schmidt )
Gemüserisotto Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Gemüserisotto mit Speckwürfeli ( Irene Kradolfer )
Gemüserisotto* ( Dominique Candrian )
Tomate- Spinatrisotto ( Jonas Räber )
Winter Risotto ( ursinak )
Verwendung
53
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 g Lauch
mitdünsten
200.0 g Tomaten
mitdünsten
200.0 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Chili sin carne (Vegi)
von Wiff, 49 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
03.06.14
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Varianten
Chili sin carne (Vegi) ( Noelia Schärli )
Chili sin carne (Vegi) ( Vani )
Chili sin carne (Vegi) ( Elias Wey )
Chili sin carne (Vegi) ( Jörg Bertschi )
Chili sin carne (Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
49
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Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Bami Goreng
von Moritz Kobel, 48 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Sidi )
Bami Goreng ( Nenya )
Bami Goreng ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng ( Fabi Ryser )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng HeLa ( Severin Studer )
Bami Goreng Vegi ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng mit Poulet ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Mah Meh ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
48
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Bündner Gerstensuppe
von Roman Müller, 37 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
21.01.15
Varianten
Bündner Gerstensuppe ( Yael Geiser )
Bündner Gerstensuppe ( Iris Brun )
Bündner Gerstensuppe ( Annina Gottschall )
Bündner Gerstensuppe ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe ( Luca Keller )
Bündner Gerstensuppe ( Luca Keller )
Bündner Gerstensuppe ( Jonas Daschinger )
Bündner Gerstensuppe (Vegi) ( ursinak )
Bündner Gerstensuppe - JWR Style ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe GK ( Roman Gmür )
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli (1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Verwendung
37
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste und rote Bohnen 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Speckwürfeli
anbraten
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
250.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
250.0 g Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden
250.0 g Lauch
rüsten und hacken
250.0 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
250.0 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
250.0 g rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen. (24h vorher in Wasser einlegen)
1.0 dl Halbrahm
zum abschmecken
Bami-Goreng (Vegi)
von Moritz Kobel, 36 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami-Goreng (Vegi) ( Sidi )
Bami-Goreng (Vegi) ( Serafin Schoch )
Bami-Goreng (Vegi) ( Giorgia Cecco )
Bami-Goreng (Vegi) ( Kueche Winkelried )
Bami-Goreng (Vegi) - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
36
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
Thaicurry
von Dominik Renggli, 35 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.12.14
Variante von
Thaicurry ( Patricia Krummenacher )
Varianten
Rotes Thai Curry mit Poulet ( Oliver Roos )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Gaston Hänni )
Thaicurry ( Martin Lustenberger )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Livio Aemmer )
Thaicurry ( Severin Kalt )
Thaicurry (Fleisch und Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Thaicurry (Tofu) ( Sidi )
Thaicurry Aula ( Micha M )
Thaicurry Gästu ( Gaston Hänni )
Thaicurry Poulet Skilager ( Kaspar Helmle )
Thaicurry Vegi ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
35
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Jägerrisotto
von schumba, 33 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Jägerrisotto ( Balu )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
7.0 Stück Landjäger
In Stücke schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
1.5 dl Weisswein
Pilze im Wein einlegen. Mit dem Pilz-Weingemisch ablöschen.
400.0 g Lauch
klein schneiden und dazugeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
Gemüserisotto
von schumba, 28 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
300.0 g Lauch
mitdünsten
300.0 g Broccoli
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kartoffelsuppe mit Wienerli
von Moritz Kobel, 23 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Suppe
Datum
30.06.09
Varianten
Kartoffellauchsuppe mit Wienerli ( gelöschter Benutzer )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Kartoffelsuppe (mit Wienerli) ( max )
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( eigeltinger )
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
23
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
100.0 g Lauch
klein schneiden
0.95 kg Kartoffeln
klein schneiden
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
30.0 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
100.0 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
10.0 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
Nasi goreng
von Retu, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
IN PROGRESS...
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
13.11.09
Variante von
Nasi goreng ( Retu )
Varianten
Nasi Goreng ( Nouri Zeroual )
Nasi Goreng ( Martin Lustenberger )
Nasi goreng ( Jonas Troxler )
Nasi goreng vegi Capo ( janko.92@hotmail.com )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
200.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
80.0 g Paprika
100.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
250.0 g Erbsen
1.0 Stück Pepperoni
120.0 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
6.0 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
20.0 g Salz
20.0 g Curry
3.0 dl Sojasauce
20.0 cl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
125.0 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf)
von Raymond Wiedmer, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Quelle
Trisis Tante
Varianten
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf) ( bayt@comerge.net )
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf) $ ( Raymond Wiedmer )
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf) $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Mit einem grünen Salat ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
Dünsten
250.0 g Speckwürfeli
Anbraten, danach mit Zwiebeln andünsten
500.0 g Lauch
Mit Zwiebeln Dünsten
1.2 kg Knöpfli
Mit etwas Öl anbraten und mit Salz abschmecken
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Alle Zutaten in einen Topf und mit Creme Fraiche verfeinern mit Pfeffer abschmecken
500.0 g Reibkäse
Zum Garnieren
Gerstensuppe mit Wienerli
von Hippo, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Hippo
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.12
Varianten
Gerstensuppe ( Christoph Thomet )
Gerstensuppe ( Christoph Thomet )
Gerstensuppe mit Wienerli ( Balu )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
50.0 g Zwiebel
hacken
200.0 g Rüebli
125.0 g Sellerie
100.0 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
3.75 Liter Wasser
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
50.0 g Zwiebel
3.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
Zwiebeln mit Lorbeer und Nelken bestecken
40.0 Stück Wienerli
nach ende der Kochzeit 15 min in der Suppe ziehen lassen
1.0 dl Rahm
zum verfeinern beigeben
Nasigoreng
von Wiff, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
11.07.13
Varianten
Nasigoreng ( Kiwi )
Nasigoreng ( Wiff )
Nasigoreng ( Zwieback )
Nasigoreng ( Jan Adelmann )
Verwendung
17
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Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
400.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
250.0 g Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
175.0 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
175.0 g Lauch
In feine Streifen schneiden
175.0 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
50.0 ml Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
75.0 ml Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
15.0 ml Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten
Bündner Gerstensuppe
von bruder7, 16 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bruder7
Kategorie
Suppe
Datum
24.06.07
Varianten
Bündner Gerstensuppe ( schumba )
Bündner Gerstensuppe ( tatjana.eisenhut@gmail.com )
Bündner Gerstensuppe ( mayenfelskalender@gmail.com )
Bündner Gerstensuppe ( Leïla )
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Verwendung
16
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
125.0 g Rollgerste
beifügen
100.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
250.0 g Schinken
50.0 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
15.0 g Bouillion
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
0.75 dl Vollrahm
verfeinern
Bami Goreng
von schumba, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.12.10
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Balu )
Verwendung
15
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Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
800.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1600.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Linseneintopf mit Speck
von Chami, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
28.06.10
Varianten
Linseneintopf + Salat ( Claudia Pfister )
Verwendung
15
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Rezept
Speck separat (Schweinefleisch!)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebeln
braten
250.0 g Speckwürfeli
700.0 g Linsen
mit Bouillon ca 20min kochen
200.0 g Rüebli
500.0 g Kartoffeln
100.0 g Lauch
Waschen, Rüsten, Würfeln, dazugeben
2.0 Stück Lorbeerblatt
50.0 g Tomatenpuree
Dazu geben, nochmals ca. 20min kochen, würzen
Gemüsereis
von Chami, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
28.06.10
Varianten
Gemüseebly ( schumba )
Gemüsereis ( Joël Wirz )
Gemüsereispfanne mit Erdnusssoße ( Dominik Pfeiffer )
Risibisi abkochen ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
15
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
kochen
200.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
1.0 Stück Pepperoni
200.0 g Broccoli
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Tomaten
Gemüse fein schneiden, in Olivenöl anbraten (der festigkeit nach, Tomaten am Schluss), würzen, Reis beigeben
Thay-Curry (mit Poulet und Reis)
von navajo, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.01.13
Varianten
Thai-Curry mit Poulet by Dingo ( Janick Spielmann )
Thay-Curry ( Tabea Reichenbach )
Thay-Curry (mit Poulet und Reis) ( Petra Spichiger )
Thay-Curry (mit Poulet und Reis) ( Patrick Roos )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
150.0 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
250.0 g Rüebli
klein schneiden
250.0 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
250.0 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
125.0 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
125.0 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
50.0 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
30.0 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30.0 g Ingwer
pressen, beigeben
500.0 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50.0 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
800.0 g Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren
Gemüsesuppe
von C P, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
C P
Kategorie
Suppe
Datum
21.12.16
Variante von
Gemüsesuppe ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
12
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.1 Liter Öl
0.75 kg Rüebli
375.0 g Sellerie
600.0 g Lauch
1.0 kg Kartoffeln
1.0 g Bouillion
0.25 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli
von Nouri Zeroual, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Suppe
Datum
04.07.13
Variante von
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Verwendung
12
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
250.0 g Rollgerste
beifügen
50.0 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
100.0 g Lauch
100.0 g Rüebli
15.0 g Bouillion
170.0 g Kartoffeln
1.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Nelken
50.0 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
0.75 dl Vollrahm
verfeinern
1.0 kg Brot
10.0 Paare Wienerli
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